31.12.2016 06:40 h

Trinidad y Tobago vence 1-3 a Nicaragua

La selección de fútbol de Trinidad y Tobago ganó 1-3 al conjunto de Nicaragua en el partido de vuelta de un encuentro de fogueo disputado en Managua para la Copa Centroamericana, que se celebrará en Panamá a partir del 13 de enero.

Nicaragua contuvo a los caribeños en el primer tiempo, en el que ambos equipos igualaron el marcador a un gol. En el segundo tiempo, los trinitarios tuvieron mayor dominio del partido y con su juego aéreo lograron desequilibrar a los locales con dos anotaciones.

En el primer partido, disputado en el estadio nacional de la capital nicaragüense, los locales ganaron 2-1. Honduras, El Salvador, Nicaragua, Belice, Costa Rica y Panamá jugarán la Copa Centroamericana entre el 13 al 22 de enero. El actual campeón es Costa Rica, que además es el máximo ganador de este torneo con 8 títulos, seguido de Honduras con 3.