18.02.2017 19:15 h

Segunda: El Valladolid golea al UCAM (1-3)

Raúl de Tomás abrió la lata en La Condomina. (Foto: Imago)

El Real Valladolid se vuelve a meter en zona de playoffs al vencer en casa del UCAM Murcia por 1-3 gracias a los tantos de Raúl de Tomás, José y Míchel. Para los locales anotó Jona cuando ya de nada servía.

El Real Valladolid es a estas horas quinto en la Liga 123 tras su importantísima victoria en la casa del UCAM Murcia que nada pudo hacer ante un rival muy superior y que ya se puso por delante nada más comenzar por medio de Raúl de Tomás (minuto 8). El 2-0 corrió a cargo de José en el minuto 27.

Una de las acciones que más marcaron el encuentro fue la expulsión por roja directa de Unai Albizua en el 60. Con todo a su favor los pucelanos anotaron la sentencia con el 0-3 de Míchel. En el 89 Jona maquilló el marcador con el único tanto de los locales que con esta derrota se estancan en los 28 puntos y siguen merodeando el descenso. Los de Paco Herrera vuelven a pisar los playoffs.