25.11.2017 04:32 h

Hannover y Stuttgart empatan 1-1 en la Bundesliga

Al final ninguno de los contendientes pudo hacerse con los tres puntos. (Foto: Getty)

El Hannover (8º) y el Stuttgart (10º) empataron 1-1, este viernes en el partido que abrió la 13ª jornada de la Bundesliga.

El japonés Takuma Asano adelantó al Stuttgart en el minuto 24, llegando a un rechace del arquero en el área para adelantarse a los defensores y disparar a la red. El empate de los locales tardó en llegar, ya en el 76, cuando Niclas Füllkrug marcó de penal.

Con este empate, el Hannover pierde la oportunidad de colocarse provisionalmente en quinto lugar, algo que hubiera conseguido en caso de triunfo. Sigue dos puntos por delante del Stuttgart.

El sábado jugarán los principales aspirantes al título. El líder Bayern de Múnich visitará al Borussia Mönchengladbach, cuarto clasificado. El equipo bávaro tiene 6 puntos de ventaja sobre Schalke 04 (2º) y RB Leipzig (3º), que se miden respectivamente a Borussia Dortmund (5º) y Werder Bremen (16º).