10.01.2018 08:23 h

León de Boselli gana a Venados en la Copa MX

Mauro Boselli celebra un tanto con los brazos al aire. (Foto: Imago)

El León de primera división venció 1-0 a los Venados de Mérida del circuito de ascenso, el martes en partido jugado en el estadio Nou Camp por la primera jornada de la fase de grupos del torneo de Copa Clausura-2018 del fútbol mexicano.

Corría el minuto 78 cuando el argentino Mauro Boselli hizo el único gol del partido con un remate de cabeza al filo del área chica. De esta forma, "La Fiera" sumó sus primeros tres puntos dentro del Grupo 1.

En partido del Grupo 9 disputado en el estadio Morelos, el Morelia del máximo circuito derrotó 3-0 a los Cimarrones del ascenso. Los "Monarcas" morelianos consiguieron el triunfo con tres goles de cabeza: dos anotados por Miguel Sansores a los minutos 3 y 8, y uno más firmado por José Luis Chávez, al 83.