11.08.2018 01:01 h

El Marsella abre la Ligue 1 con goleada 4-0 al Toulouse

Payet golpea la pelota con el exterior. (Foto: Imago)

El Marsella abrió la Ligue 1 2018-19 con una goleada 4-0 sobre el Toulouse, en la que su capitán Dimitri Payet logró un doblete, el primer gol gracias a un penal que el árbitro otorgó tras consultar el VAR, este viernes en el Estadio Velodrome.

Payet, que se quedó fuera de la selección francesa campeona del mundo debido a una lesión, marcó de penal al borde del descanso (45) y en la segunda mitad (62).

Completaron la goleada en la recta final Valere Germain (89) y Florent Thauvin (90+2), que festejó su condición de campeón mundial con un tanto.

El público del Velodrome también homenajeó a los otros dos jugadores de los Bleus en Rusia, Adil Rami y el arquero Steve Mandanda. El trío de jugadores presentó el trofeo de la Copa del Mundo a los espectadores justo antes del partido.