27.10.2018 02:39 h

El Espanyol pincha y se queda sin el liderato

Borja Iglesias anotó el tanto del Espanyol. (Foto: Imago)

El Espanyol (2º) empató 1-1 en la cancha del Valladolid (6º), este viernes en el primer partido de la 10ª jornada española en un duelo entre los dos equipos sorpresa de este arranque, resultado que impide a los blanquiazules situarse como líderes provisionales.

Hasta la prolongación (90+1), cuando el italiano Daniele Verde marcó el gol del Valladolid, el Espanyol fue líder virtual gracias al tanto de Borja Iglesias en el minuto 20. Ahora queda igualado a puntos con su gran rival, el Barcelona (1º con 18).

En la primera mitad fue mejor el Espanyol, que plasmó su superioridad gracias al espléndido tanto de Iglesias, un zapatazo lejano tras aprovechar un error en la salida de balón del Valladolid.

Pero en el último suspiro Verde lanzó una falta, centrada pero muy lejana, con un espectacular efecto, con el que el balón subió para luego bajar hacia la portería a toda velocidad, que sorprendió al arquero Diego López.