29.10.2018 04:12 h

Goleadas en cierre de la jornada de la Liga MX

El Toluca goleó 4-0 al Querétaro el domingo en partido de la decimocuarta jornada del torneo Apertura-2018 del fútbol mexicano jugado en el estadio Nemesio Diez, en Toluca.

Luis Mendoza marcó el 1-0 al minuto 13 con un disparo de zurda raso y cruzado dentro del área. El 2-0 cayó al 53 con un remate frontal del chileno Osvaldo González dentro del área.

Mendoza también se encargó del 3-0 con otro disparo de zurda dentro del área al 58, a pase del colombiano Luis Quiñones. La cuenta se cerró al 61 con el 4-0 cuando Alexis Vega recibió un pase de tacón de Quiñones y resolvió con un toque al filo del área chica.

Con este resultado, los 'Diablos Rojos' del Toluca llegaron a 25 puntos y se acercaron a la liguilla. Los 'Gallos Blancos' del Querétaro se quedaron con 19 unidades.

En el último partido de esta fecha, el Puebla también se impuso 0-4 al León en el estadio Nou Camp. El charrúa Christian Tabó hizo el 0-1 con remate de cabeza al minuto 8 y firmó el 0-2 con un tiro desde los linderos del área ante la salida del portero. El colombiano Félix Micolta incrementó la ventaja a 0-3 con un testarazo al 67 Francisco Acuña completó el 0-4 al 90+1 con un remate a bocajarro.

El Puebla llegó a 18 puntos con su quinta victoria y el León se quedó con 16 unidades tras sufrir su octava derrota.