13.01.2019 22:53 h

El Madrid cumple la peor primera vuelta del siglo XXI

Modric marcó el primer gol del partido. (Foto: Getty)

Con un gol de tiro libre directo, un jugador con pasado en el Real Betis dio los tres puntos al Real Madrid en el Benito Villamarín ante un equipo verdiblanco que demostró sus calidades en la segunda parte.

Un gol de tiro libre directo del canterano bético Dani Ceballos salvó los tres puntos al Real Madrid este domingo contra el Real Betis. Aún así, el Real Madrid de Santiago Solari es el peor después de la primera vuelta del siglo XXI.

Luka Modric abrió el marcador con un disparo desde la frontal (13), pero Sergio Canales igualó en un mano a mano con Keylor Navas (67). Cerca del final, Dani Ceballos transformó un tiro libre para poner el 1-2 definitivo (88) que deja al Real Madrid en puestos de 'Champions' empatado a 33 puntos con el Sevilla.

El equipo blanco dominó en la primera parte con sus rápidas contras, pero tras el descanso, el Betis dio un paso adelante encerrando al Real Madrid en su campo, hasta que una falta sobre Casemiro al borde del área la transformó Ceballos.

La peor noticia para los blancos fue la lesión en una mano del delantero Karim Benzema.