22.06.2019 23:15 h

Exhibicíon de la Seleçao con gol de récord de Alves

Dani Alves marcó el cuarto tanto de Brasil.

Dani Alves batió el récord de jugador más veterano en marcar en una Copa América este sábado en la goleada de la Seleçao contra Perú (0-5).

El defensa del PSG se convirtió en el jugador brasileño más veterano en marcar en la Copa América en los últimos 96 años. Una eternidad.

Brasil abrió pronto el marcador gracias al tanto de Casemiro en el minuto 12 y un loco tanto de billar de Roberto Firmino en el minuto 18. El delantero del Liverpool dejó al portero peruano en el suelo para marcar a puerta vacía sin mirar.

Ampliaron la ventaja Everton con un bonito tanto de fuera del área y Willian cerró el marcador con otro espectacular gol desde lejos de la portería peruana.

Brasil acumula 9 partidos consecutivos sin recibir goles en contra como local en la Copa América. El último lo recibió ante Venezuela, en la victoria por 3-1 de la Canarinha en 1989. Además, siempre que el máximo torneo sudamericano se disputaba en Brasil, la Seleçao salió campeona.