22.07.2019 04:23 h

Sevilla tumba al campeón de Europa en amistoso en Boston

Pozo dio la victoria al Sevilla en el tiempo extra.

Con los goles de los españoles Nolito y Alejandro Pozo, el Sevilla venció 2-1 este domingo al Liverpool en un partido amistoso de pretemporada en Boston.

Pozo entregó la última daga en la victoria del Sevilla al minuto 90 con un remate con la izquierda desde el centro del área. El de Nolito fue al minuto 37 con un remate de derecha, mientras que por el club inglés, campeón de Europa, marcó el belga Divock Origi al 44 tras un saque de esquina.

El Sevilla había disfrutado mucho de las oportunidades de anotar en una noche sofocante en el Fenway Park, hogar de los Medias Rojas de Boston, campeones de la última Serie Mundial de béisbol.

A los jugadores se les otorgaron descansos para tomar agua en condiciones cálidas y húmedas, e incluso el terreno recibió agua adicional durante el partido.