25.07.2019 10:15 h

Portugal-España, final de la Eurocopa Sub-19

Portugal, vigente campeón continental, y España disputarán la final de la Eurocopa Sub-19 el próximo domingo en Ereván, Armenia, después de haberse impuesto este miércoles a Irlanda y Francia, respectivamente.

En un encuentro muy disputado, españoles y galos finalizaron los 90 minutos de juego reglamentario y los 30 de la prórroga con el marcador inicial de 0-0. En los penales, Arnau Tenas atajó el disparo de Isidor y después Caqueret estrelló el suyo en el larguero. Por España sólo erró Hugo Guillamón y los españoles se clasificaron finalmente por 4-3.

Antes, un triplete de Gonçalo Ramos permitió a Portugal derrotar fácilmente a Irlanda por 4-0. El otro gol de los vigentes campeones de Europa lo anotó el capitán luso Ferreira, desde el punto de penal a la media hora. Ramos anotó sus goles en los minutos 45+1, 60 y 90+7.