28.07.2019 12:22 h

El 'Conejo' Pérez dice adiós al fútbol tras 26 años

El 'Conejo' Pérez dijo adiós a su afición entre lágrimas.

El guardameta mexicano puso fin a su carrera deportiva en la que jugó más de 25 años y que disputó 739 partidos de Liga, de los cuales 418 fueron con el Cruz Azul.

La afición de Cruz Azul despidió a su portero como mandan los cánones: con una cerrada ovación que ponía fin a más de un cuarto de siglo bajo los palos del conjunto azteca. El 'Conejo' Pérez puso fin a su carrera deportiva en la que jugó más de 25 años y que disputó 739 partidos de Liga, de los cuales 418 fueron con el Cruz Azul.

En ese tiempo el arquero jugó dos mundiales con México y se ganó el cariño de todo el país que ayer le vio por última vez en activo. En la segunda mitad del encuentro ante Toluca (1-1) fue sustituido por Jesús Corona y todo el banquillo le hizo un pasillo para homenajearle.