21.10.2019 15:50 h

El arquero del Dortmund Bürki, duda contra el Inter

Roman Bürki en acción ante el Schalke 04.

El arquero del Borussia Dortmund Roman Bürki es duda para el partido de Liga de Campeones del miércoles en Milán contra el Inter, anunció este lunes el conjunto alemán.

El internacional suizo sufre dolores en la cápsula articular de la rodilla izquierda, dijo el Borussia, que asegura que su titularidad el miércoles "no está descartada". El Dortmund es líder de la llave F de la 'Champions', con cuatro puntos como el Barcelona pero con una mejor diferencia de goles.

Bürki se lesionó el sábado en un partido de Bundesliga contra el Mönchengladbach (1-0). "En un duelo con Breel Embolo en la primera parte, nos hemos golpeado rodilla contra rodilla", explicó, "después sentí un dolor pero intenté seguir en el terreno de juego". "Pero en una salida en la segunda parte noté una total inestabilidad, supe que tenía que salir", añadió. El meta fue sustituido en el minuto 71.