22.10.2019 23:06 h

Courtois suma su tercer encuentro sin goles este año

Kroos y Benzema estuvieron muy activos en ataque.

El conjunto de Zidane coge aire en Estambul gracias a un Kroos estelar que estuvo omnipresente durante los 90 minutos e hizo el tanto de la victoria por 0-1 en el primer periodo.

El Real Madrid suma cuatro puntos en el grupo A de la Liga de Campeones gracias al tanto del alemán Toni Kroos en el minuto 18 con un disparo desde más allá del punto de penalti. El centrocampista germano ha sido de lo mejor junto a Courtois en la salida a Estambul y da algo de tranquilidad al vestuario blanco que ha vivido días de tensión tras la derrota liguera en Mallorca.

El belga suma tres partidos con la puerta a cero con el Madrid en esta temporada (de 10):

• 0-1 Sevilla
  • 0-0 Atlético
  • 0-1 Galatasaray

Muy desordenado el Galatasaray de Fatih Terim que tuvo alguna que otra ocasión en ataque pero concedió muchísimo en su propia área. Sólo la falta de puntería de Benzema y Rodrygo propició que los españoles se marcharan del Türk Telekom Stadyumu sin un botín aún mayor. Así las cosas el grupo A lo lidera el PSG con un pleno de 9 unidades. Segundo son los blancos con cuatro y cierran el Brujas con dos y los turcos con un punto.