04.11.2019 05:00 h

Bravos de Juárez golean al Tijuana en la Liga MX

Los 'Bravos' de Juárez vencieron 3-0 a los 'Xoloitcuintles' de Tijuana en el estadio Olímpico Benito Juárez el domingo, en el cierre de la decimoséptima jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano.

El uruguayo Diego Rolán marcó el 1-0 para los 'Bravos' con un penalti al minuto 44. El brasileño Leandro Carrijo firmó el 2-0 al 50 con un remate de cabeza dentro del área chica. El ecuatoriano Jefferson Intriago sentenció el 3-0 con un tiro libre al 58. Con este resultado, los 'Bravos' llegaron a 17 puntos y los 'Xoloitzcuintles se quedaron con 24 unidades.

En el estadio Nou Camp, el León y el Morelia empataron 1-1. Morelia se adelantó 1-0 al minuto 19 con un remate de cabeza del ecuatoriano Gabriel Achilier dentro del área chica. 'La Fiera' igualó 1-1 al 34 con un disparo cruzado de zurda del chileno Jean Meneses. Con este empate, el León llegó a 27 puntos y el Morelia a 24 unidades.

En el estadio Nemesio Diez, las 'Chivas' del Guadalajara vinieron de atrás para vencer 3-1 a los 'Diablos Rojos' del Toluca. El colombiano Felipe Pardo hizo el 1-0 para los 'Diablos' al minuto 13 con un disparo de zurda dentro del área. El 1-1 cayó al 33 cuando las 'Chivas' hilvanaron una jugada por el centro que Javier López resolvió con un remate de zurda. Alan Pulido aseguró la victoria de 'Chivas' con un doblete; hizo el 2-1 con un disparo cruzado al 37 y el 3-1 con una jugada individual al 77. Así, el Guadalajara llegó a 19 puntos y el Toluca se quedó con 16 unidades.

Durante la actividad sabatina, el Santos se confirmó como líder con 33 unidades después de vencer 2-1 al América con remontada en el estadio Azteca. El Pachuca fue al estadio Victoria para doblegar 2-1 al Necaxa.