09.01.2020 07:13 h

Leicester sobrevive en en la Copa de la Liga inglesa

El Leicester, segundo en la Premier League, sobrevivió al partido de ida de la Copa de la Liga después de que el Aston Villa se adelantase en el marcador, forzando un empate 1-1 al final que mantiene la eliminatoria abierta.

Pese a estar luchando por no descender, los 'Villanos' se adelantaron en el marcador con un tanto del lateral francés Frédéric Guilbert, tras un centro de Anwar El-Ghazi (28).

El Aston Villa pudo haber aumentado la diferencia si Ezri Konsa no hubiese estrellado un cabezazo en el larguero, con el arquero Kasper Schmeichel ya batido (42).

Los visitantes acabaron pagando ese error, ya que el nigeriano Kelechi Iheanacho, que llevaba cinco minutos en la cancha, empató el partido a un cuarto de hora para el final (74).

En la otra semifinal, el Manchester City se impuso en el derbi frente al United por 3-1 el martes.