13.10.2020 22:45 h

VÍDEO: De Gea le regala el triunfo a Ucrania

España cayó 1-0 frente a Ucrania tras un error garrafal de David De Gea este martes en partido de la Liga de Naciones en Kiev, aunque mantiene el liderato del grupo 4 de la máxima categoría del torneo continental.

El seleccionador español, Luis Enrique Martínez, ha optado por poner juntos a sus extremos más desequilibrantes frente a los ucranianos, después que hubiera avisado de que los dos podían jugar juntos. Traoré y Fati estarán acompañados en ataque por Rodrigo Moreno, mientras en la medular, Luis Enrique da descanso a Sergio Busquets, formando con Rodri, Sergio Canales y Mikel Merino.

Ucrania salió con un trío atacante formado por Yarmolenko, Yaremchuk y Zubkov, pero fue el suplente Viktor Tsygankov que batió a un David De Gea mal posicionado en su área en el minuto 76.

Después del gol, España no supo reaccionar a tiempo y salió derrotado de Kiev. La selección se mantiene en el liderato de su grupo gracias al empate entre Alemania y Suiza en el otro partido de la noche (3-3).