24.10.2020 22:58 h

Suárez vuelve a marcar y aúpa al Atleti al podio liguero

En el último partido del día, el Atlético de Madrid se puso segundo tras imponerse 2-0 al Betis (10º) para subirse provisionalmente al podio liguero.

Un gol de Marcos Llorente casi sin ángulo (46) abrió el marcador y Luis Suárez puso el 2-0 en el descuento (90+1) que mantiene al Atlético invicto en el campeonato español.

Tras una primera parte dominada por el Betis con los rojiblancos agazapados atrás, los 'colchoneros' despertaron en la segunda parte presionando arriba y dominando más para acabar llevándose el encuentro ante un equipo andaluz, que acabó con diez por la expulsión de Martín Montoya (74).

En los otros partidos del día, el Sevilla (13º) cayó 1-0 en su casa con el Eibar (11º), que impuso su eficacia con un gol de Kike García batiendo por alto a Tomas Vacklik (43).