25.10.2020 20:56 h

Granada gana 0-1 en Getafe y alcanza al Real Madrid

El Granada ganó 0-1 en Getafe este domingo en la 7ª jornada de LaLiga, con lo que alcanza en la cabeza del campeonato al líder Real Madrid, mientras el Villarreal no pudo pasar del empate 0-0 con el Cádiz.

Un gol de penal de Ángel Montoro (45+2) dio tres puntos de oro al Granada, que se coloca segundo en la clasificación liguera empatado a 13 puntos con el Real Madrid, pero con peor diferencia de goles que el equipo 'merengue'. El Granada se impuso en un partido trabado, que se aceleró en el segundo tiempo cuando el Getafe dio un paso adelante en busca del empate, apretando al rival en el área.

El equipo andaluz se había adelantado en el descuento de la primera parte cuando Djené derribó a Yangel Herrera en el área, provocando un penal transformado por Montoro. El Getafe (9º), al que una victoria también habría puesto colíder, tuvo el control en la segunda parte, pero no logró encontrar el gol para empatar.

El Granada de Diego Martínez se supera a sí mismo. Mejores resultados del Granada en los 6 primeros partidos de una Liga de Primera:

• 1959-60 4 victorias y 2 derrotas
  • 2019-20 3 victorias, 2 empates y 1 derrota
  • 2020-21 4 victorias, 1 empate y 1 derrota (Fuente: @pedritonumeros)

El Granada ha llegado en Getafe a las 50 victorias como visitante en Primera, en 393 partidos (78 empates y 265 derrotas).