30.10.2020 23:22 h

El Cádiz sigue sumando triunfos fuera de casa

El recién ascendido Cádiz sigue mostrándose como un visitante temible y este viernes, en la apertura de la 8ª jornada de la Liga española, se impuso por 0-2 en Eibar.

Logra así continuar su buena racha fuera de casa, tras haber ganado ya en sus anteriores desplazamientos a los estadios del Huesca, el Athletic de Bilbao y el Real Madrid. En la clasificación, el Cádiz suma 14 puntos y se coloca provisionalmente segundo, igualado a puntos con el líder, la Real Sociedad, que visita el domingo al Celta de Vigo (17º).

En su victoria de este viernes en el estadio de Ipurúa, el Cádiz se adelantó en el minuto 36, cuando un centro del uruguayo 'Pacha' Espino fue cabeceado a la red por Álvaro Negredo. Tres minutos más tarde, en el 39, Negredo lanzó un contragolpe con un pase desde su campo para Salvi Sánchez, que recibió en carrera, llegó hasta el área y batió al arquero local con un disparo cruzado.

El Eibar, tras esta derrota, queda en el undécimo puesto con 8 puntos.