07.04.2021 06:14 h

Emelec, 12 de Octubre, Tolima y Huachipato pasan de ronda

Emelec de Ecuador, 12 de Octubre de Paraguay, Deportes Tolima de Colombia y el chileno Huachipato avanzaron este martes a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2021.

El cuadro "eléctrico" de Guayaquil logró el pase con un 2-0 sobre el Macará, con los goles de Facundo Barceló (5 minutos) y José Cevallos (76). En la ida en Ambato habían igualado 2-2.

El "12", por su parte, eliminó a su coterráneo Nacional en los lanzamientos desde el punto penal, al imponerse por 5-4 tras el 0-0 en los 90 minutos, el mimos marcador que se registró en el duelo de ida.

En Cali, el duelo entre colombianos fue para el Deportes Tolima, que hizo valer en cancha del azucarero el 3-0 logrado en la ida en Ibagué y tras empatar sin goles esta noche.

Huachipato, a su vez, se quedó con el pase chileno al golear 3-0 a Antofagasta en Talcahuano. Cris Martínez (9), Walter Mazzantti (67) y Nicolás Silva (86) marcaron los goles del Huachipato, que había vencido en la ida por 1-0.