12.05.2021 14:43 h

Sergi Roberto sufre una lesión en el muslo derecho

El defensa del Barcelona Sergi Roberto sufre unas molestias en el muslo derecho, que se produjo el martes en el partido de Liga contra el Levante y que probablemente le impedirán estar el domingo contra el Celta.

Sergi Roberto "tiene unas molestias tendinosas en el recto femoral del muslo derecho", informó este miércoles el club azulgrana.

"Es baja y su evolución marcará su disponibilidad", añadió el Barça, sin precisar el tiempo fuera de los terrenos de juego, aunque parece que no podrá estar el domingo frente al Celta, en el penúltimo partido de la temporada.

Sergi Roberto jugó el martes en el empate 3-3 con el Levante, donde entró en el descanso en sustitución de Ronald Araujo, pero antes de finalizar el encuentro tuvo que ser sustituido a su vez en el minuto 85 por Riqui Puig.