08.01.2022 23:42 h

El Oporto remonta en Estoril y es líder en solitario

El Oporto se distanció como líder en solitario en la liga portuguesa gracias a su victoria de este sábado por 3 a 2, con remontada incluida, en el terreno del Estoril, quinto clasificado.

Los 'Dragones' se ponen con tres puntos más que el Sporting de Lisboa (2º), con el que estaba igualado a puntos antes de este fin de semana. El equipo verdiblanco, defensor del título, había perdido 3-2 el viernes en su visita al Santa Clara (14º).

El Oporto consiguió su triunfo con una gran remontada, ya que el Estoril se distanció 2-0 en la primera mitad con tantos de Arthur (minuto 38) y André Franco (43 de penal). En la segunda parte, el Oporto remontó con las dianas del iraní Mehdi Taremi (49), del colombiano Luis Díaz (84) y del portugués Francisco Conceicao (89).