26.01.2022 10:20 h

En-Nesyri y Hakimi dan a Marruecos el pase a cuartos

Marruecos remontó 2-1 ante Malaui para clasificarse para los cuartos de final de la Copa de África de Naciones (CAN), gracias a los goles de dos de sus estrellas, Youssef En-Nesyri y Achraf Hakimi, este martes en Yaundé (Camerún).

La modesta selección de Malaui creyó en el milagro de la clasificación tras adelantarse en el marcador con un tanto de Gabadinho Mhango a los 7 minutos, pero los marroquíes lograron voltear el marcador.

Primero empató con un tanto de En-Nesyri, el goleador del Sevilla, que justo antes de la pausa logró al fin superar al portero Charles Thom, que hasta ese momento había atajado todos los disparos de los norteafricanos.

Y en el minuto 70, Hakimi envió un golpe franco a la escuadra para dar la victoria a Marruecos, que en cuartos se verá las caras con el vencedor del partido que disputarán el miércoles Costa de Marfil y Egipto.

Antes, Senegal logró el pase a cuartos tras imponerse 2-0 a Cabo Verde.