06.02.2022 23:19 h

El Madrid suma 6 puntos de renta sobre el Sevilla

El Real Madrid amplió su ventaja como líder gracias a su sufrida victoria por 1-0 sobre el Granada (16º), este domingo en la 23ª jornada de LaLiga española, en la que el Barcelona ganó 4-2 al Atlético de Madrid y arrebató a ese rival el cuarto lugar, dentro de la zona de Liga de Campeones.

Después del empate a cero del Sevilla (2º) el sábado en el terreno del Osasuna (12º), el Real Madrid tenía una gran oportunidad para distanciarse en la tabla y no falló, pese a que le costó encontrar el camino.

Marco Asensio, con un golpeo lejando con la zurda, consiguió el único gol de la noche en el estadio Santiago Bernabeu, en el minuto 77.

El Madrid coge 6 puntos de renta sobre el Sevilla con su 14ª victoria seguida frente al Granada. Equipos ante los que el Madrid logró más victorias seguidas en Liga:

• 13 Real Sociedad (entre 1959 y 1970)
  • 17 Rayo (entre 2000 y 2018)
  • 14 Granada (entre 2013 y 2022)

Asensio ha marcado con disparos desde fuera del área 18 de sus 58 goles en el fútbol profesional. Asensio ha marcado con disparos desde fuera del área 7 de sus 28 goles en Primera.Asensio ha marcado con disparos desde fuera del área 18 de sus 58 goles en el fútbol profesional. Asensio ha marcado con disparos desde fuera del área 7 de sus 28 goles en Primera.

Asensio ha marcado con disparos desde fuera del área 18 de sus 58 goles en el fútbol profesional. Asensio ha marcado con disparos desde fuera del área 7 de sus 28 goles en Primera.