22.07.2022 06:03 h

Monterrey golea al Querétaro y toma liderato

Los 'Rayados' del Monterrey asumieron este jueves el liderato del fútbol mexicano al golear 3-0 a los 'Gallos Blancos' del Querétaro en el estadio La Corregidora, en la continuación de la cuarta jornada del torneo Apertura-2022.

Al minuto 44, el argentino Rogelio Funes Mori se hizo de la pelota en el último cuarto del campo entre dos defensas, eludió al portero uruguayo Washington Aguerre en la entrada del área y definió el 1-0 con el arco abierto.

El también argentino Germán Berterame marcó el 2-0 al enfilarse al ataque, por el centro y con el balón dominado, y conectar un disparo desde línea frontal del área al 69.

Jesús Gallardo completó el 3-0 al 79 con un disparo dentro del área al aprovechar un balón rebotado por el guardameta.

Al sufrir su tercera derrota en el torneo, el Querétaro se quedó con un punto en el fondo de la tabla; el Monterrey logró su tercera victoria consecutiva y se colocó en el primer lugar con nueve unidades.

La jornada inició el miércoles en el estadio Akron donde el Guadalajara y el León empataron sin goles.

El Puebla, que era uno de los colíderes con siete puntos, visitará al Cruz Azul el sábado en el estadio Azteca.

El Pachuca, que también tiene siete unidades, recibirá a los Pumas el domingo en el estadio Hidalgo.