09.09.2022 23:22 h

El Girona gana al Valladolid con gol de Reinier

El Girona (9º) venció 2-1 al Valladolid (16º) con goles del veterano Oriol Romeu y del joven brasileño Reinier, este viernes en el partido que estrenó la quinta jornada del campeonato español.

Reinier, la promesa de 20 años cedida por el Real Madrid, abrió el marcador (minuto 21) para los locales al concluir con calidad una internada de Aleix García.

El Valladolid empató en el 38 gracias a Monchu, que acertó con un misil desde fuera del área.

En la segunda parte el equipo visitante fue mejor, pero el Girona se llevó el gato al agua con un gol de Oriol Romeu (87), el centrocampista de 31 años formado en el Barcelona, que se ganó a la afición con una gran actuación en su segundo partido.

La parte negativa del duelo fue los cuatro lesionados que se cobró. Por el Girona David López en el calentamiento; Sergi Guardiola (6), Luis Pérez (28) y Kike (76) en el Valladolid.

La quinta jornada española continuará el sábado con cuatro partidos, entre ellos el Cádiz-Barcelona. El Real Madrid, líder con dos puntos de ventaja con su rival azulgrana, juega el domingo ante el Mallorca.