10.09.2022 16:03 h

El Rayo Vallecano se impone 2-1 al Valencia

El Rayo Vallecano se impuso este sábado al Valencia 2-1 en la quinta jornada del campeonato español, que lidera el Real Madrid.

El Rayo se adelantó pronto con un tanto de Isi (5), antes de que el valencianista Nicolás González 'Nico' pusiera el 2-0 con un gol en propia puerta (52), sin que de nada sirviera el tanto de Mouctar Diakhaby (90+4).

El equipo madrileño dominó el encuentro que se le puso pronto de cara cuando Isi Palazón remató al filo del área un pase raso del argentino Óscar Trejo en el saque de una falta (5).

El Valencia mejoró en los últimos minutos de la primera parte, pero tras el descanso en la salida de un córner Nico metió el balón en su propia portería (52).

En el descuento, Diakhaby puso de cabeza el 2-1 en un saque de falta (90+4).

La quinta jornada continua este sábado con el Espanyol-Sevilla, al que seguirá los duelos entre el Cádiz y el Barcelona y el Atlético de Madrid y el Celta.