10.09.2022 19:46 h

El Sevilla toma aire ganando 3-2 al Espanyol

El Sevilla (16º) ganó 3-2 al Espanyol (15º) este sábado en su primera victoria de la temporada en la quinta jornada del campeonato español, en la que el Rayo Vallecano venció 2-1 al Valencia.

Los andaluces se adelantaron con el doblete de José Ángel Carmona (27, 45) y un gol del argentino Erik Lamela (1), pero Joselu de penal (45+4) y Martin Braithwaite (62) recortaron en el marcador.

El Sevilla dominó sin paliativos en la primera parte en la que Lamela aprovechó un pase al espacio para marcar el 1-0, Carmona aprovechó un rechace del portero Álvaro Fernández para aumentar la ventaja y repitió gracias a otro error del defensa Leandro Cabrera para poner el 3-0.

Una mano de Marcos Acuña se tradujo en un penal que transformó Joselu para recortar distancias (45+4) y Braithwaite puso el 3-2 (63), dando esperanzas a un Espanyol que mejoró en la segunda parte.

El Sevilla acabó sufriendo y con uno menos por la expulsión de Lamela (84), pero logró apuntarse sus primeros tres puntos en LaLiga.