27.01.2023 10:02 h

Atlas rescata empate ante Santos en México

Los 'Zorros' del Atlas rescataron un empate 2-2 ante los 'Guerreros' del Santos, el jueves en el estadio Jalisco en el partido que puso en marcha la cuarta jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Al minuto 27, el argentino Javier Correa apareció en el área y con un disparo cruzado de zurda marcó el 1-0 para el Santos.

El Atlas consiguió el 1-1 al 68 con un disparo de volea de Ozziel Herrera desde los linderos del área.

Los 'Guerreros' recuperaron la ventaja tres minutos después cuando el argentino Juan Brunetta firmó el 2-1 con un remate cruzado en el área.

El colombiano Julián Quiñones definió el 2-2 para los 'Zorros' con un remate de cabeza al 78.

Con este empate, el Santos llegó a siete puntos y el Atlas a cinco unidades.

La jornada continuará este viernes con dos partidos. En el estadio Cuauhtémoc, el Puebla recibirá al Monterrey, y en el estadio Caliente los Pumas visitarán al Tijuana.

El sábado, los Tigres, líderes de la competencia, serán locales en el estadio Universitario contra el Atlético San Luis.

En el estadio Azteca, el América, después de tres empates consecutivos, se medirá con el colista Mazatlán que arrastra tres derrotas al hilo.