25.03.2023 19:32 h

Con dos de McTominay, Escocia inicia con triunfo

Escocia, rival de España en el grupo A de la clasificación a la Eurocopa-2024, goleó por 3-0 a Chipre, con doblete de Scott McTominay en los últimos minutos, y suma los tres primeros puntos en la tabla.

La selección escocesa se adelantó en la primera parte con un tanto de volea del defensa del Aston Villa John McGinn (21), pero no pudo cerrar el partido hasta la entrada en la cancha de McTominay, que solo jugó los últimos 25 minutos del partido.

El centrocampista del Manchester United puso el segundo para su equipo con la zurda desde el interior del área pequeña tras controlar la pelota con el muslo (87) y cerró la cuenta con un remate de derechas a la altura del punto de penal (90+3).

España, favorita en este grupo A, iniciará su andadura este sábado contra Noruega.