20.09.2016 10:18 h

Patriotas y Petrolera empatan en Clausura

Patriotas empató este lunes en casa 1-1 con Alianza Petrolera, en el cierre de la decimotercera fecha del torneo Clausura de Colombia, en el que el Envigado se mantiene como líder solitario.

El cuadro visitante se fue adelante temprano, en el primer minuto de juego, con un gol de Elicer Quiñónes, quien definió solo ante el portero Antonio Otero tras un desborde de Estefano Arango.

Los anfitriones respondieron en el minuto 40, cuando un zurdazo del mediocampista Mauricio Gómez venció al arquero guatemalteco Ricardo Jerez. Con este resultado, Patriotas se mantuvo en la séptima posición, con 20 unidades, mientras que Alianza Petrolera trepó dos puestos y se quedó con la casilla 17, con 12 puntos.

La tabla es comandada con 25 puntos por el Envigado, que el sábado igualó como local 0-0 con Atlético Nacional.