12.12.2017 00:10 h

LaLiga: El Girona sorprende (0-1) al Espanyol

Todos los compañeros felicitaron a Timor tras su gol. (Foto: Imago)

El Girona (9º), ascendido esta temporada a primera división, venció 0-1 en su visita al Espanyol (16º), que se acerca a las posiciones de descenso, este lunes en el partido que cerró la 15ª jornada del campeonato español.

Un gol de David Timor al borde del descanso (45+1) fue suficiente para los visitantes. El centrocampista aprovechó un error de la defensa para rematar en el área pequeña tras el lanzamiento de un córner. El Girona había sido el mejor equipo en el campo. Dominó el balón y acumuló ocasiones. Únicamente la actuación del arquero Pau López impidió que se fuera al descanso con una renta mayor.

En la segunda parte dio un paso atrás, se limitó a defender con orden y a salir con velocidad, ante un Espanyol inferior, que fue pitado por el público de Cornellá.