31.10.2018 07:30 h

Bayern sufre y pierde a Thiago en la Copa alemana

Thiago se tenía que retirar lesionado. (Foto: Getty)

El Bayern de Múnich, ganador de las seis últimas ediciones de la Bundesliga, logró clasificarse para octavos de final de la competición, este martes, tras una exigua victoria (1-2) ante el modesto Rödinghausen.

El Bayern sufrió más de la cuenta contra el equipo de 4ª división. El modesto Rödinghausen ascendió de categoria cinco veces en los últimos cinco temporadas y la recompensa fue jugar contra el campeón alemán en la DFB-Pokal.

En la primera parte, el Bayern dominó e iba ganando 0-2 cuando Renato Sanches falló un penalti para dejar sentenciado el partido. Después de pocos minutos en la segunda parte, el Rödinghausen logró recortar distancias gracias a un bonito tanto de Linus Müller. Allí se quedó el marcador.

En el minuto 75, Thiago se tenía que retirar lesionado en el tobillo.

"Espero que no sea nada grave. Pero Thiago sufre muchos dolores. Tenemos que esperar a la revisión médica del miércoles, pero no tiene buena pinta", declaró su entrenador Robert Kovac tras el partido.

El resto de favoritos de la Bundesliga también sellaron el pase a la espera de los partidos del miércoles.