13.06.2019 01:30 h

El Dépor remonta al Málaga y sueña con LaLiga

El Deportivo La Coruña remontó al Málaga este miércoles para ganar por 4-2 la primera semifinal de la Promoción de ascenso a LaLiga.

Los andaluces se pusieron por delante en dos ocasiones en la primera parte y se llevaron un 1-2 al vestuario. Los goles los anotaron Luis Hernández en el minuto 18 y Javi Ontiveros en el 37. Carlos Fernández había empatado en el minuto 21 de penalti.

En la segunda parte, los locales salieron al campo de Riazor muy motivados de dar la vuelta al marcador y pronto consiguieron empatar gracias a un tanto de Pedro Sánchez. Otro gol de Carlos Fernández y un tanto desde fuera del área de Borja Valle subieron el 4-2 final al marcador.

De esta forma, el Deportivo viaja a Málaga con una ventaja de dos goles que necesita defender en la vuelta de la semifinal este sábado.