17.09.2019 23:04 h

Primera victoria del Valencia ante el Chelsea

Rodrigo celebra su tanto en Stamford Bridge.

Un tanto de Rodrigo Moreno en el minuto 74 tras una falta puesta con picardía por Parejo ha posibilitado el primer triunfo de Celades como técnico che y de paso comenzar la máxima competición continental a lo grande. Ross Barkley marró un penalti en el 87.

El Valencia se ha impuesto por primera vez en su historia al Chelsea inglés tras tres empates y tres derrotas. El conjunto dirigido por Albert Celades ha sufrido mucho en Londres pero se lleva los tres puntos gracias a la estrategia de balón parado que ha finiquitado en el área Rodrigo Moreno a la perfección tras un centro medido de Dani Parejo desde la frontal.

Cuando se acercaba el final del encuentro el Chelsea desperdició una pena máxima, Ross Barkley la mandó fuera en el minuto 87 para desesperación de sus compañeros.

Equipos ante los que el Valencia, en toda su historia, ha jugado más partidos oficiales sin ganar ninguno:

• 4 Extremadura (dos empates y dos derrotas)
  • 4 Werder Bremen (dos empates y dos derrotas) (Fuente: @pedritonumeros)

El conjunto de la Comunidad Valenciana suma así tres puntos de oro para ponerse segundo del grupo H, empatado a tres unidades con el Ájax, vencedor del Lille (3-0).