12.01.2020 23:06 h

La Juve gana a la Roma y se sitúa líder de la Serie A

La Juventus (1º) venció 2-1 en su visita a la Roma (5º), este domingo en la 19ª jornada italiana, un resultado que le sirve para recuperar el liderato, aprovechando que el Inter (2º) empató 1-1 con el Atalanta (4º) el sábado.

Ahora el defensor del título tiene dos puntos de ventaja sobre el Inter, mientras que la Lazio, inmersa en una espectacular racha de diez triunfos consecutivos, es tercera a seis unidades de la 'Vecchia Signora'.

En el Estadio Olímpico la Juventus se impuso con dos tantos en los diez primeros minutos. En el 3 marco el defensa turco Merih Demiral y en el 10 lo hizo de penal Cristiano Ronaldo. En la segunda parte el argentino Diego Perotti (68) redujo diferencias.

Antes, con una goleada 5-1 frente a un rival directo como el Brescia, la Sampdoria salió provisionalmente de los puestos de descenso.