1:1
0 : 1 Especificación del gol Abdoul Yoda 56. / con la izquierda  (Mehdi Lacen)
1 : 1 Especificación del gol Rafael 71. / de cabeza  (Nikos Karabelas)

90'
Final en el Ciutat de Valencia. Empate justo en un partido con muy pocas ocasiones de gol. El Getafe salió del vestuario mejor posicionados en el cambio, por lo que consiguieron adelantarse en el marcador. Los cambios del equipo granota fueron muy positivos para conseguir el empate. En el último tramo de partido, ambos conjuntos vieron bien el empate, y no fueron a por la victoria. Resultado que convence a los dos entrenadores. Primera vez que el Levante está 3 puntos por encima de la zona de descenso en esta Liga. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
89'
El Getafe es el único equipo que ha recibido goles en todas sus salidas de esta Liga.
86'
El partido ha bajado de ritmo despues de unos minutos muy agitados con los goles del segundo acto. Una mezcla de cansancio y conformismo para estos últimos minutos.
84'
Amarilla a Alexis (Getafe CF)
Falta sobre Víctor Casadesús.
79'
Cambio Getafe CF -> entra Pedro León
79'
Cambio Getafe CF -> sale Míchel
78'
Cambio Levante UD -> entra Camarasa
78'
Cambio Levante UD -> sale Morales
76'
El Levante, en siete partidos, ya ha recibido más goles en casa en esta Liga (17) que en toda la Liga anterior (16).
74'
Amarilla a Valera (Getafe CF)
Comete falta sobre Rubén García.
74'
Amarilla a Andreas Ivanschitz (Levante UD)
71'
Goool de Rafael Martins (Levante UD), 1:1
Centro con pierna izquierda de Nikos Karabelas desde el lateral zurdo al palo corto, para que Rafael Martins rematara de cabeza al palo largo.
68'
Cambio Levante UD -> entra Rubén García
68'
Cambio Levante UD -> sale Mohamed Sissoko
67'
Abdoul Yoda es el máximo goleador del Getafe en esta Liga (4: todos a domicilio).
63'
Amarilla a Nikos Karabelas (Levante UD)
El lateral griego es amonestado por sus protestas.
61'
Amarilla a Medhi Lacen (Getafe CF)
61'
Cambio Levante UD -> entra Rafael Martins
61'
Cambio Levante UD -> sale Barral
56'
Goool de Abdoul Yoda (Getafe CF), 0:1
Recuperación en la medular, y asistencia de Medhi Lacen a la carrera de Abdoul Yoda en costado derecho. Yoda controla el cuero en carrera, pisa área y en el mano a mano con Mariño, le bate por bajo al palo largo.
53'
Deprimente el Levante - Getafe. Y aún quedan muchos minutos a este partido.
50'
El Getafe no deja su puerta a cero a domicilio desde su anterior visita al Levante (0-0 en abril).
46'
Cambio Getafe CF -> entra Álvaro
46'
Cambio Getafe CF -> sale Freddy Hinestroza
46'
45'
Descanso en Orriols. Partido sin ocasiones claras de gol en el que el Levante ha sido mejor y ha intentado más. El Getafe, muy ordenado y seguro atrás ha conseguido mantener la portería a cero. Ambos equipos tienen demasiados problemas para hacer gol en esta temporada, y hoy lo estamos sufriendo. El Getafe no está cómodo en el partido con tanta ida y vuelta. El Levante con más dominio, está llegando mejor. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
43'
9 remates del Levante, 1 del Getafe. Remates a puerta 1-1. Los granotas disparan desde cualquier posicion pero sin ningun tipo de peligro. Poco trabajo para Guaita en este primer tiempo.
41'
Amarilla a Víctor (Levante UD)
Saltó con el codo ante Naldo.
36'
Qué poco hemos visto en la liga española la zurda de Andreas Ivanschitz. Cantidad de goles a balón parado ha salido de su pierna izquierda en la Bundesliga en el FSV Mainz 05.
31'
Amarilla a Freddy Hinestroza (Getafe CF)
Tras una dura entrada sobre Diop.
28'
Se ha enfriado el partido, el ritmo de juego ha bajado mucho, ya no se llega tanto al área rival como en los primeros minutos.
24'
Cambio Getafe CF -> entra Alexis
24'
Cambio Getafe CF -> sale Escudero
19'
Juego parado, posible lesión de Sergio Escudero. Barral fue a por el balón sin mucho cuidado y chocó con Escudero que se llevó la peor parte al tratar de despejar el balón. Calienta Alexis...
15'
Empezó más atrevido el Getafe, llevando el peso del partido. Pero con el paso de los minutos son los granotas quienes se han asentado en el partido, controlando la situación en esto últimos minutos.
10'
El Getafe presiona la salida del balón desde la defensa del Levante. Está viendo plantado los de Contra en el Ciutat de Valencia.
6'
¡Lafita al palo!
Mal control del delantero del Getafe que sabe controlar la situación con un buen un buen movimiento a la media vuelta para disparar cerca del palo derecho de Mariño. El esférico llegó a tocar la madera en su parte exterior.
3'
El Levante viste con su habitual equipación granota mientras que el Getafe lo hace completamente de amarillo.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Con todo esto, los de Cosmin Contra se plantarán en el Ciudad de Valencia en la tarde del lunes. Alcaraz dejó fuera de la convocatoria por decisión técnica a Rodas, Gavilán, El Adoua, Xumetra, Pedro López y Víctor Pérez, mientras que Martins entra en la lista después de jugar el pasado viernes en Copa sus primeros minutos tras casi tres meses lesionado.
En rueda de prensa:
El entrenador del Getafe, Cosmin Contra, ha asegurado que el Levante, equipo que dirige Lucas Alcaraz: "Desde que vino Alcaraz es un equipo más pragmático, no deja espacios, es muy peleón, que sale rápido a la contra y a balón parado ha mejorado, se ve que han trabajado en este periodo, da otras sensaciones. Hace dos jornadas ha ganado al Valencia en su campo y no es fácil y eso dice mucho del Levante. Somos conscientes de la dificultad de ese campo, pero vamos con la ilusión de hacer un buen partido y sacar algo de ahí", dijo Contra ante los medios de comunicación.
"El Getafe es un equipo que está funcionando bien fundamentalmente fuera de casa, tiene buenos números, es un equipo rápido, jueguen lo que jueguen debemos hacer el partido que más nos convenga, en pensar en nosotros y dar nuestra mejor versión", agregó.
El entrenador del Levante, Lucas Alcaraz, aseguró: "Todos los partidos son importantes para nosotros, aunque si que es cierto que estos pueden ser más significativos pero al final es una suma de puntos lo que hay conseguir y cuanto antes y ante el rival que sea", dijo hoy en la rueda de prensa posterior al entrenamiento.
Así llegan al choque:
El Getafe visita Valencia en el mejor momento de los granotas. Justo cuando más cerca están de volver a convertir el Ciudad de Valencia en puro fango. Justo cuando los locales, a pesar de caer ante en el Espanyol la semana anterior, más y mejores sensaciones transmiten. Contra el Levante, hay que competir. El Getafe llega a Valencia con la moral por las nubes. Tanto por el triunfo ante el Eibar, que puso al equipo con pie y medio en la siguiente ronda de la Copa del Rey, y por la recuperación de dos hombres claves para el equipo. Pedro León y Álvaro Vázquez.
¡Buenas noches y bienvenidos a la decimosexta jornada de La Liga BBVA! Estadi Ciutat de València acogerá a las 19:00 el encuentro entre Llevant Unió Esportiva – Getafe Club de Fútbol.
Arbitra: Melero López ¡Arrancamos!