04.08.2014 22:18 h

MLS: Keane elegido ´Jugador de la semana´

Los Ángeles Galaxy

El delantero Robbie Keane, de Los Angeles Galaxy, fue nombrado este lunes ´Jugador de la semana´ en el fútbol estadounidense de la MLS, correspondiente a la vigésimaprimera jornada de la temporada del 2014.

Keane anotó dos goles y asistió en otro en la victoria del Galaxy sobre Portland Timbers 3-1 el sábado pasado. Después de conceder un gol tempranero, el Galaxy encontró el tanto del empate en el último minuto de compensación del primer tiempo.

Keane controló el balón al borde del área y encontró a Gyan Zardes, quien con su cabezazo venció al portero de Portland, Donovan Rickets. Keane después puso al Galaxy al frente con un gran remate de cabeza al minuto 73.

El también delantero Landon Donovan hizo una carrera y sirvió un centro a Keane, quien remató certero al arco del Portland. Keane selló después la victoria con un gol de penal al minuto 85. El Galaxy vuelve a la acción el viernes, cuando recibira al San José Earthquakes.