08.09.2014 02:56 h

Cruzeiro sigue liderando comodamente el Brasilerao

El Cruzeiro empató 3-3 con Fluminense y sigue como sólido líder del Campeonato Brasileño de 2014, seguido por el Sao Paulo que ganó al Sport por 2-0 y quedó a siete puntos.

Pese a las ausencias de Evert Ribeiro y Ricardo Goulart, el líder Cruzeiro consiguió armar un equipo fuerte este domingo que dio pelea y buen fútbol ante un Fluminense que se esfuerza por seguir escalando en el torneo. Finalmente, un empate 3-3 que deja a la 'Raposa' aún como líder absoluto del torneo, con 43 puntos, y coloca a Fluminense en la quinta posición.

Pero sin duda el de mejor desempeño este domingo fue el Sao Paulo. Animado tras su clasificación a octavos de final de la Copa Sudamericana, el tricolor paulista venció por 2-0 al Sport, con un tanto de autogol y otro de Alexandre Pato, y se colocó segundo en la tabla de posiciones, con 36 unidades.

Tercero, se colocó el Internacional, que aparentemente no supera la eliminación de la Sudamericana y fue derrotado a domicilio 3-2 por el Figueirense.