26.07.2015 21:47 h

Pumas golea 3-0 a Monterrey

Los universitarios de Pumas derrotaron el domingo 3-0 a Monterrey con goles del uruguayo Gerardo Alcoba y del argentino Ismael Soza, dándole un buen inicio a los felinos en el torneo Apertura 2015 del fútbol mexicano.

Los Pumas debutaron en la temporada con una buena actuación que inició desde el minuto 7 con el primer tanto del mexicano Alejandro Castro, quien de cabeza abrió el marcador en un animado estadio Olímpico Univeritario, en el sur de la capital mexicana.

El uruguayo Gerardo Alcoba marcó el segundo y el argentino Ismael Soza logró el tercer gol con un servicio de Eduardo Herrera, que puso el balón en el centro del área de los rayados, en un partido en el que los universitarios tuvieron más llegadas que sus contrincantes.

La escuadra del Monterrey, dirigido por Memo Vázquez, trató al final del primer tiempo de generar peligro sin conseguirlo. En la portería de Pumas, comandados por Antonio Mohamed, el guardameta Alejandro Palacios impidió al menos tres situaciones de gol de Monterrey.