13.09.2015 18:02 h

Werder gana al Hoffenheim en el descuento

Junuzovic, con su segundo de la tarde, sentenció en el 90+3. (Foto: Getty)

El Werder Bremen se impuso por 3 a 1 en el campo del Hoffenheim con dos goles en el descuento final, este domingo en la 4ª jornada de la liga alemana, y se colocó provisionalmente quinto en la clasificación.

Con 7 puntos, el equipo de Bremen ha firmado un inicio de curso positivo y espera poder volver a estar en la pelea por los puestos europeos. El triunfo de este domingo se decidió en los instantes finales, ya que el choque llegó al minuto 90 con empate 1-1, después de que el austríaco Zlatko Junuzovic (minuto 45) adelantara a los de Bremen y el chileno Eduardo Vargas (49) pusiera el empate en el inicio de la segunda mitad.

En el 90+1, el nigeriano Anthony Ujah puso por delante al Werder y Junuzovic, con su segundo de la tarde, sentenció definitivamente en el 90+3. En el tanto decisivo de Ujah tuvo un papel clave el peruano de casi 37 años Claudio Pizarro, que dio el pase al jugador africano.

Pizarro, tras no renovar su contrato con el Bayern de Múnich, ha vuelto al Werder para vivir una tercera etapa, después de las de 1999-2001 y 2009-2012. Entró en el partido poco antes, en el minuto 82. El Hoffenheim, que todavía no ha ganado esta temporada (un empate, tres derrotas), es decimoquinto en la clasificación.

Este domingo se cierra la cuarta jornada de la Bundesliga con el choque entre Schalke 04 (13º) y Maguncia (9º).