27.09.2015 18:25 h

El Dépor golea al Espanyol y pisa zona alta

Lucas Pérez celebra uno de los goles del partido. (Foto: Imago)

El RC Deportivo logró ante el Espanyol su primera victoria en Riazor de la temporada, mostrando de nuevo sus mejores armas, con goles a balón parado y al contragolpe castigó a los pericos que no tuvieron ninguna opción para ganar.

Los tres nuevos puntos de hoy catapultan a los de Víctor Sánchez a una posición de competición europea por primera vez a estas alturas de campeonato en seis años, cuando ocupaba la cuarta plaza con un punto más que hoy. Álvaro, en propia meta y Lucas Pérez, en dos ocasiones dieron un nuevo triunfo a los gallegos.

Por su parte, el Betis se impuso esta mañana en Gijón por 1-2 gracias a la efectividad de Rubén Castro y una segunda parte de alto nivel. El equipo verdiblanco con grandes goles de Joaquín y Rubén remontó el tanto inicial de Castro. Suma el Betis ya 8 puntos y deja muy buenas sensaciones en el inicio liguero. Joaquín y Rubén marcaron los goles ya en la segunda mitad del duelo.