10.10.2016 08:16 h

El Palmeiras sigue líderando el Brasileirao

El Palmeiras celebra su liderato. (Foto: Getty)

El Palmeiras continuó como líder solitario del Brasileirao 2016 al vencer 2-0 al América este domingo, al cierre de la vigésima novena fecha del torneo.

Con el primer gol a los tres minutos, Danilo Neves 'Tche tche' encendió a la hinchada del 'Verdao', que acudió en masa a la ciudad de Londrina e hizo olvidar al equipo que jugaba de visitante.

El tanto que selló el partido se hizo esperar, y llegó hacia el final del segundo tiempo, con un remate de Alecsandro desde el área, tras un pase largo de Zé Roberto. Un triunfo que deja al Palmeiras con 60 puntos y lo consolida en el liderato del Brasileirao, tres unidades por delante de Flamengo, que también venció este domingo.

El Flamengo sigue al acecho

Pese a que no pudo contar con sus atacantes Paolo Guerero -cedido para la selección peruana- ni Leandro Damiao -suspendido-, el 'Fla' cosechó los tres puntos que precisaba para continuar pisando los talones al puntero Palmeiras.

En otro encuentro este domingo, el Botafogo venció 1-0 al Figueirense, con un gol de Bruno Silva en el tiempo adicional y escaló dos posiciones en la clasificación al séptimo lugar.