20.08.2017 07:04 h

VÍDEO: Golazo de Gignac en México

Gignac sigue goleando en México. (Foto: Getty)

Luego de fallar un penalti, el delantero francés André-Pierre Gignac se lució con un vistoso gol el sábado en el triunfo de los Tigres por 2-0 sobre los Pumas, en partido de la quinta jornada del torneo Apertura-2017 del fútbol mexicano.

Los Tigres ganaban 1-0 desde el minuto 15 y desperdiciaron la oportunidad de hacer el segundo gol antes del descanso. Al 40, Gignac ejecutó un penalti con un cobro al centro del arco que fue atajado sin problemas por el portero Alfredo Saldívar en el estadio Universitario.

Gignac lavó su error al 79 con una potente volea y colocó el balón pegado al poste izquierdo para el 2-0 de los Tigres que llegaron a ocho puntos y se colocaron en el cuarto lugar de la clasificación.

Gignac llegó a dos goles en el torneo y a 57 con los Tigres en 87 partidos de liga desde su llegada al balompié mexicano para el torneo Apertura-2015.