1 : 0 Especificación del gol Mikel 3. / con la derecha  (Gonzalo Castro)
2 : 0 Especificación del gol Mikel 32. / de cabeza  (Gonzalo Castro)
3 : 0 Especificación del gol Carlos Vela 62. / con la izquierda  (Cote)
3 : 1 Especificación del gol Mamadou Koné 82. / de cabeza  (Iñaki Sáenz)

90'
Gran partido que nos han dejado estos dos equipos que finalmente ha terminado con una no tan cómoda victoria de la Real Sociedad. Muy buen partido de Chory Castro, peor Haris Seferović que está siendo muy cuestionado. Dominó bastante el conjunto txuri-urdin pero quizá después se durmió en los laureles y recibió un gol y tuvo suerte de no recibir más. Muy buen partido que deja abierta la eliminatoria para el partido de vuelta en "El Sardinero". Muchas ganas de ver el encuentro de vuelta. Sin más dilación les dejamos con el Levante vs Barça. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Y otra del Racing
Le cayó un rechace en la frontal a Saúl que la enganchó y tuvo que despejarla Zubikarai a córner.
90'
Añadirán 3 minutos de descuento.
88'
Y la ha vuelto a tener Mariano
Gran centro desde la izquierda de Saúl que remató en el punto de penalti Mariano y el balón se fue rozando el palo derecho.
87'
Gol anulado a Mariano
Le cayó un rechace a Mariano dentro del área y la metió pero estaba en fuera de juego.
86'
Falta peligrosa a favor del Racing, en la frontal derecha del área.
83'
Y acorta distancias el Racing de cara a la vuelta, además luchará estos minutos por acortarlas más aún y llevarse un resultado más favorable a Santander.
82'
Goool de Mamadou Koné (Racing Santander), 3:1
Gran jugada del Racing, recibió en la izquierda Iñaki, gran centro al área donde remató de cabeza Koné directamnete a la red.
81'
Recta final del encuentro, busca un gol ilusionante el Racing pero la Real Sociedad no concede ni lo más mínimo.
79'
Domina el Racing, juego centrado en el centro del campo, la Real Sociedad está esperando a que muera el partido.
76'
Cambio Real Sociedad -> entra Antoine Griezmann
76'
Cambio Real Sociedad -> sale Xabi Prieto
75'
Todo decidido y el ritmo del partido ha disminuido muchísimo, la Real no quiere hacer demasiada sangre y al Racing ya le pesan los minutos, muy cansados.
71'
Cambio Real Sociedad -> entra Rubén Pardo
71'
Cambio Real Sociedad -> sale Javi Ros
70'
Cambio Racing Santander -> entra Rubén Durán
70'
Cambio Racing Santander -> sale Miguélez
68'
La que ha fallado Haris Seferović
No está acertado el suizo en el día de hoy, otro disparo que envía directamente fuera, no es su día y está siendo muy pitado.
65'
Demasiado castigo para este Racing de Santander que estaba haciendo las cosas bien pero no ha podido parar a una inmejorable Real que cada vez que se acerca crea mucho peligro.
64'
Cambio Racing Santander -> entra Borja Granero
64'
Cambio Racing Santander -> sale Javi Soria
63'
Cambio Real Sociedad -> entra Zurutuza
63'
Cambio Real Sociedad -> sale Carlos Vela
62'
Goool de Carlos Vela (Real Sociedad), 3:0
Centro desde la izquierda de José Ángel, tocó un defensor del Racing, la dejó pasar Xabi Prieto y le cayó a Vela en la derecha que de primeras cruzó el balón con pierna izquierda imparable para Mario.
60'
Mete pólvora arriba Paco, toda la carne en el asador para poder acortar distnacias y llevarse un buen resultado al Sardinero.
59'
Cambio Racing Santander -> entra Mariano
59'
Cambio Racing Santander -> sale Ander
56'
Perdona Haris Seferović
Mano a mano que falla el suizo, disparó desde la izquierda cruzado raso pero Mario sacó bien el pie para evitar el gol.
54'
Mucho más parado el partido, sin ocasiones apenas.
51'
La que ha vuelto a tener el Racing
Gran jugada trenzada por los atacantes del Racing, recibió dentro del área por la derecha que recorta hacia el centro y disparó abajo pero Zubikarai evitó el gol.
49'
El Racing está apretando algo más, ha salido con fuerza y está jugando en el campo de la Real.
47'
Córner a favor del Racing, desde la derecha golpeó Iñaki pero blocó directamente Zubikarai.
46'
Comenzó la segunda mitad sin cambios, juega el Racing.
46'
45'
Terminó la primera parte en Anoeta, la Real Sociedad ha sabido aprovechar sus ocasiones y por ello se va al descanso con una ventaja de dos goles. Han sabido leer muy bien el encuentro y el Chory Castro ha cuajado una actuación magnífica y ha creado muchísimos problemas a los defensores cántabros. El Racing ha querido jugar al fútbol y ha intentado sin éxito lograr ocasiones de gol. Lo mejor un disparo de libre directo de Andreu que se estrelló en la madera. Veremos si Paco Fdez hace algún cambio en el descanso o si prefiere continuar con lo que estaba. Aún quedan 45 minutos de buen fútbol.
45'
43'
Gol anulado a la Real Sociedad
Córner desde la derecha que peina en el primer palo Iñigo y en el segundo la empujó Vela pero estaba en posición antirreglamentaria.
40'
Disparo desde la frontal de Miguélez que blocó sin problemas Zubikarai.
39'
Trata de acortar distancias antes del descanso el Racing, metiendo presión a la Real Sociedad pero no consigue acercarse a portería.
36'
Córner favorable para el Racing desde la derecha, golpeó Iñaki, peinó Xabi Prieto y envió a córner. Lo volvió a botar Iñaki pero se marchó directamente fuera.
34'
No lo merecía la Real Sociedad pero están leyendo muy bien el partido y ya tienen una ventaja de dos goles.
32'
Goool de Mikel González (Real Sociedad), 2:0
Cambio de juego de Vela desde la derecha hacia la izquierda para Chory Castro que la toca de primeras al área, al segundo palo donde la empuja de cabeza Mikel González.
30'
Apunto de empatar el Racing
Disparo de falta desde la frontal izquierda del área, al disparo Andreu con muchísimo efecto por encima de la barrera, Zubikarai paró como pudo y el balón se estrelló en el travesaño.
27'
Disparo desde la frontal de Haris Seferović que repele con el pecho Mario bajo palos y el rechace lo despeja Javi Barrio.
24'
Ahora vuelve a la carga la Real Sociedad que está jugando en la frontal del área santanderina, aunque le falta el último toque, el último pase para definir.
21'
La que ha fallado el Chory Castro
Pared desde la izquierda al centro con Carlos Vela, recibió el uruguayo dentro del área por la izquierda, disparó Castro pero se le fue rozando el palo izquierdo.
19'
Muy trabado el partido, ligero dominio del Racing con una Real Sociedad más replegada tratando de salir a la contra, aún así cuando tienen el balón da sensación de mucho peligro.
15'
Primer cuarto de hora y el Racing está bien plantado, ya no domina tanto la Real y el conjunto cántabro da la sensación de que puede hacer algo más.
11'
Continúa diluviando y en estos minutos ha bajado muchìsimo la intensidad del partido, sin ocasiones y sin dominio de ningún equipo. Vale el gol de Mikel González.
8'
Está lloviendo muchísimo, domina la Real Sociedad y da la sensación de goleada.
5'
Pues duro golpe para el Racing de Santander este gol en contra tan tempranero, pero no deben venrise abajo y tienen que tratar de aguantar líneas y aprovechar sus ocasiones.
3'
Goool de Mikel González (Real Sociedad), 1:0
Córner desde la izquierda que bota Chory Castro en corto para Carlos Vela que devuelve y Chory pone un centro a media altura para que Mikel González la empuje solo en la frontal del área pequeña.
2'
Primera ocasión a favor de la Real Sociedad, apuró línea de fondo desde la derecha Xabi Prieto, puso el pase de la muerte para Seferovic cuyo remate se estrelló en Barrio y se fue a córner.
1'
Arrancó el encuentro en Anoeta, el césped en perfecto estado pese a la lluvia, peor entrada de lo que pensabamos. Viste la Real Sociedad ocn su habitual equipación blanquiazul mientras que el Racing viste entero de negro.
1'
Todo preparado para que esto comience, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Buen ambiente en Anoeta. Se llevarán a cabo los saludos y sorteos iniciales y posteriormente el colegiado madrileño Velasco Carballo dará comienzo a este apasionante encuentro.
Analicemos ahora las cuotas del partido:
La victoria de la Real Sociedad que parte como gran favorita para el encuentro solo se paga a 1,22€ por cada euro jugado.
El empate en este partido se paga bastante bien alcanzando los 6€ por euro apostado. La hipotética victoria del Racing de Santander llega a pagarse a 13€ por €.
XI del Racing de Santander: Mario Fernández, Francis, Oriol, Javi Barrio, Iñaki, Andreu, Saúl García, Javi Soria, Ander, Miguélez y Koné.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI de la Real Sociedad: Zubikarai, Zaldua, Mikel González, Iñigo Martínez, José Ángel, Gaztañaga, Ros, Xabi Prieto, Chory Castro, Vela y Seferovic.
El Racing de Santander vive peores momentos, tras vivir su año de centenario entre 2ª y 2ªB y con muchísimos problemas económicos afrontan dentro de las penurias una temporada ilusionante, y en gran parte ilusionante por la grandísima actuación en Copa del Rey donde han eliminado ya al Sevilla y Almería y se han plantado en cuartos para seguir haciendo historia. Además en liga están cuajando una magnífica temporada y se sitúan líderes creando la esperanza de un posible retorno a la 2ª división. Es dura la situación, el enfrentamiento entre directiva y afición, los problemas económicos que no se puede pagar ni a unos jugadores que lo dejan todo en el campo. Pero hoy, deben unirse todos para poder seguir haciendo historia.
La Real Sociedad está en un momento dulce, tras una mala actuación en Champions que ya se ha olvidado toca centrarse en las competiciones en las que sigue vivo y lo está cumpliendo satisfactoriamente. Llega a cuartos de final de copa tras 22 años y genera ilusión sobre todo después de eliminar al Villarreal en una apasionante eliminatoria. Arrasate no podrá contar con De La Bella, Granero ni Elustondo por lesión y además ha dejado fuera a gente importante como Markel Bergara o Carlos Martínez. Quizá el aspecto defensivo haya quedado algo tocado pero la pegada de este equipo no la puede negar nadie, Vela, Prieto y compañía son letales.
Buenísimas tardes y bienvenidos a otra interesantísima jornada copera correspondiente a los cuartos de final. Real Sociedad y Racing de Santander se enfrentarán a doble partido en la supuesta competición del “K.O.” para obtener una plaza en las semifinales. ¿Seguirá dando la sorpresa el Racing, único equipo de su categoría que sigue vivo desde dieciseisavos? Empecemos a analizar el encuentro para poder responder a esta pregunta. ¡Comenzamos!