2:0
1 : 0 Especificación del gol Juanpi 15. / con la izquierda
2 : 0 Especificación del gol Ricardo Horta 78. / con la derecha  (Juanpi)

90'
Final en Martiricos. El Málaga se ha impuesto con claridad al Levante, con buen juego y efectividad. Pone pie y medio en los cuartos de final de la Copa del Rey, y previsiblemente se cruzará con el Athletic de Bilbao. Los locales llevaron la iniciativa en todo momento y con la excepción de alguna aparición de Ochoa durante el primer tiempo, mostraron su potencial ofensivo ante la portería de Jesús Jesús Fernández. Juanpi reapareció, se nota que con el venezolano el juego también fluye. Con Luis Alberto formó una pareja muy interesante. Muy buen partido de Ochoa, hay nivel en la portería del Málaga. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
89'
Amarilla a Issam El Adoua (Levante UD)
89'
¡Brutal Juanpi!
Juanpi intentó sorprender a Jesús Fernández picando el cuero desde la frontal del área y el meta tocó lo justo para mandar el balón a córner.
86'
Amarilla a Rubén García (Levante UD)
Ha derribado a Samu Castillejo junto al pico del área.
81'
Cambio Levante UD -> entra Juan Delgado
81'
Cambio Levante UD -> sale Rafael Martins
80'
Cambio Málaga CF -> entra Sergi Darder
80'
Cambio Málaga CF -> sale Luis Alberto
78'
Goool de Ricardo Horta (Málaga CF), 2:0
GO-LA-ZO. Perfecta contra del Málaga que comenzó Juanpi y finalizó Ricardo Horta. Tras cruzar la medular con velocidad, filtra un pase entre líneas en profundidad al portugués para que dejara atrás la línea defensiva granota. En el mano a mano con Jesús Fernández, le tira un autopase, para hacer el 2-0 a puerta vacía.
73'
Salta Nordin Amrabat, Javi Gracia quiere sentenciar la eliminatoria en Málaga. Dos cambios ofensivos para los últimos 15 minutos.
71'
Cambio Málaga CF -> entra Nordin Amrabat
71'
Cambio Málaga CF -> sale Juanmi
70'
¡Lo que ha perdonado Samu Castillejo!
Jesús Fernández no pudo atajar el centro chut raso de Casado desde la izquierda y después de que le cayera el cuero a un Samu Castillejo que no logró superar a Jesús a bocajarro por doble ocasión. El meta granota, desde el suelo, sacó la mano para evitar el 2-0.
68'
Cambio Levante UD -> entra Rubén García
68'
Cambio Levante UD -> sale Camarasa
68'
Cambio Levante UD -> entra Víctor Pérez
68'
Cambio Levante UD -> sale Gavilán
65'
¡Tremendo Ricardo Horta!
El joven jugador portugués filtra un pase por encima de a defensa desde el balcón izquierdo. El cuero lo agarra Juanmi sin dejarla botar, mandando el cuero ligeramente por encima del larguero.
62'
Cambio Málaga CF -> entra Samu Castillejo
62'
Cambio Málaga CF -> sale Samuel
58'
El Levante intenta jugar el balón en estos últimos minutos, pero se está encontrando a un Málaga con las líneas muy juntas.
55'
El ritmo de partido es bastante alto, encuentro de ida y vuelta. Algunos jugadores se les ve ya cansados, y es posible que Javi Gracia mueva el banquillo pronto.
52'
El Málaga está jugando muy bien. Pero no quiere decir que el Levante de el partido por perdido. Las salidas en ataque de los granotas son con mucho criterio. El Levante sigue metido en la eliminatoria.
48'
Arrancó la segunda mitad sin cambios.
46'
45'
Descanso en Málaga. Ochoa y Juanpi los mejores de este primer tiempo. El primero, por sus dos buenas paradas, y el segundo por su GO-LA-ZO. Partido bonito en Martiricos de ida y vuelta. La primera mitad ha sido dominada por el Málaga, pero el Levante también ha tenido un par de ocasiones de marcar para forzar el 1-1. Ilusionante primer tiempo de Juanpi, muy buenas cositas de Ricardo Horta. Poco se ha visto a Casado, al que el físico no le da para el primer nivel.¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
43'
3 faltas por cada equipo. El partido es muy entretenido, y ha pasado volando el primer tiempo.
39'
¡Luis Alberto al palo!
Jugada de Juanpi por banda derecha. El venezolano mete el pase a la media luna, para que Luis Alberto, de primeras cruzara con la derecha el cuero al segundo palo.
35'
Partido de ida y vuelta en Málaga...
35'
31'
¡Segunda de Guillermo Ochoa!
Tras una acción por costado derecho, el balón le ha llegado a Gavilán dentro del área y su disparo por abajo lo ha despejado el meta mexicano a córner.
26'
¡Paradón de Guillermo Ochoa!
Sacó sus reflejos el portero mexicano para despejar a córner el potente cabezazo de El Zhar desde el corazón del área desde un centró Gavilán desde la derecha.
21'
El Levante trata de reaccionar después de encajar el gol de Juanpi. El Málaga se está gustando en La Rosaleda.
18'
Con el golazo tremendo de Juanpi Añor, tampoco empieza mal el partido de Copa de La Rosaleda.
15'
Goool de Juanpi (Málaga CF), 1:0
Vaya GO-LA-ZO. Triunagulación del Málaga en 3/4 de cancha. Luis Alberto para Samuel, que juega de espaldas para Juanpi. El canterano venezolano hace la diagonal de derecha hacia el centro, recorta en el balcón del área y saca un zurdazo a la escuadra imposible para Jesús Fernández.
10'
El Málaga domina el balón ante un Levante que quiere buscar las contras con velocidad. El guión esperado.
7'
Primer aviso del Málaga. Ricardo Horta buscaba con un disparo lejano, la escuadra del palo derecho.
3'
Empiezan los Octavos en Málaga. Los andaluces visten como deben, mientras que el Levante viste de negro.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
La convocatoria del conjunto malagueño: Kamani, Amrabat, Antunes, Samuel, Portillo, Horta, Ochoa, Recio, Angeleri, Duda, Rosales, Casado, Luis Alberto, Miguel Torres, Juanmi, Juanpi, Samu Castillejo y Sergi Darder.
La lista de convocados del Levante UD: Jesús Fernández, Mariño, Toño, Navarro, Héctor Rodas, Vyntra, Juanfran, El Adoua, Pedro López, El Zhar, Rubén, Gavilán, Xumetra, Víctor Pérez, Sissoko, Camarasa, Rafael, Juan Delgado
En rueda de prensa:
Lucas Alcaraz antepone la Liga a la Copa: “Es un partido para el que no haya competido el sábado ante el Atlético de Madrid”, señaló este lunes en la rueda de prensa previa al encuentro. “Es un partido para recuperar sensaciones”, añadió. “Nosotros vamos a competir”, siguió Lucas, que augura “un partido distinto” al disputado por ambas escuadras en el mes de septiembre y que acabó con empate a cero en La Rosaleda.
El Levante plantea siempre partidos cerrados. También buscamos no encajar, pero más que salir pensando en no encajar salimos con la idea de marcar más goles que el rival".
El técnico blanquiazul habló de la eliminatoria de Copa: "Vamos con buena predisposición. Es el primer partido de una eliminatoria, hay que tener presente que no es un partido de 90 minutos sino una eliminatoria de 180. Hacía partidos que no perdíamos. Si tenemos la ocasión de mejorar el último partido, mucho mejor. Aunque hayamos perdido ante el Almería la predisposición siempre va a ser buena.
Así llegan al choque:
Ambos equipos han perdido sus respectivos partidos de Liga. El Málaga CF cayó derrotado frente al Almería por 1-2 donde el conjunto malagueño salió con la sensación de perder una ocasión de afianzarse en puestos europeos. El Levante perdió los tres puntos contra el Atlético de Madrid tras caer derrotado por 3-1 en un encuentro en el que los granotas poco pudieron hacer. El Málaga CF ocupa la séptima posición en la tabla y podrá centrarse más en la Copa. El conjunto de Lucas Alcaraz llega al borde del descenso.
¡Buenas noches y bienvenidos a los Octavos de la Copa del Rey! El Estadio de La Rosaleda acogerá a las 19:00 el encuentro entre Málaga – Levante UD.