1:1
1 : 0 Especificación del gol Mario Pašalić 39. / de cabeza  (Thomas Lemar)
1 : 1 Especificación del gol Rafael 84. / con la derecha  (Rachid Ghezzal)

90'
Justo reparto de puntos entre monegascos y leones. Cada equipo ha dominado una parte. La primera fue para los locales. Sin jugar bien y siempre a la defensiva, lograron adelantarse en el marcador. En la segunda, el Lyon, obligado por el marcador, dio un paso adelante. Por momentos ha embotellado al rival en su propia área e incluso durante muchos minutos ha disfrutado de superioridad numérica. Sin embargo, a pesar de disfrutar de las mejores ocasiones del encuentro, solo ha podido empatar.
90'
89'
Tres de más.
87'
Cambio AS Monaco -> entra Stephan El Shaarawy
87'
Cambio AS Monaco -> sale Ivan Cavaleiro
86'
Amarilla a João Moutinho (AS Monaco)
Por una fea acción sobre un rival.
84'
Goool de Rafael (Olympique Lyon), 1:1
Balón que queda suelto en el área menor del Mónaco tras un saque de esquina a la izquierda del arco monegasco. Rafael, libre de marca en zona franca, recibe el esférico. El ex del Manchester fusila la portería con pierna zurda y empata a placer.
82'
Cambio AS Monaco -> entra Guido Carrillo
82'
Cambio AS Monaco -> sale Lacina Traoré
81'
Falta que bota el Mónaco desde la frontal del área leonesa. El cuero se marcha a pocos centímetros del travesaño.
80'
Aguanta el tirón el Mónaco con solvencia, a pesar de jugar con uno menos.
76'
Cambio Olympique Lyon -> entra Gnaly Cornet
76'
Cambio Olympique Lyon -> sale Mapou Yanga-Mbiwa
74'
La presión del Lyon tiene reflejos en los datos. La posesión es del 37 por ciento para los locales y de 63 para los visitantes.
70'
El Mónaco tenía el partido, más o menos controlado. Habrá que ver cómo lo encara ahora, que tiene un hombre menos y al Lyon echándole el aliento en el cogote.
67'
Roja directa a Wallace (AS Monaco)
Por una dura entrada sobre Ghezzal, que tiene que ser atendido.
66'
Calienta El Faraón; calienta Stephan El Shaarawy.
65'
El Lyon toca el cuero con placidez en el centro del campo. A veces, incluso con demasiada placidez.
62'
Falta que bota Valbuena desde la frontal del área del Mónaco que busca la escuadra derecha del arco. El meta local mete las manoplas para atajar el cuero. El balón iba colocado, pero flojo.
58'
Centro chut del Mónaco desde banda derecha que obliga al meta del Lyon a meter la manopla zurda para evitar que el balón se colara cerca del palo derecho.
56'
Se va hacia delante el Lyon. Pero ahora el Mónaco tiene espacios para salir a la contra.
52'
Remate acrobático de Lacazette en el área menor del Mónaco que ataja el meta del equipo local.
50'
Sale el Lyon con otra actitud en esta segunda parte. Los leones embotellan al rival en su área, aunque, de momento, los disparos a puerta no han creado peligro.
46'
Cambio Olympique Lyon -> entra Rachid Ghezzal
46'
Cambio Olympique Lyon -> entra Jordan Ferri
46'
Cambio Olympique Lyon -> sale Claudio Beauvue
46'
Cambio Olympique Lyon -> sale Sergi Darder
46'
45'
Un solitario gol de Pasalic en los estertores de la manga inicial ha sido lo más destacado de los primeros 45 minutos. Dos equipos que, a priori, podrían ofrecer una gran noche de fútbol no acaban de entrar en el encuentro. Jugadores de la talla de Valbuena, Lacazette o Darder en el Lyon e Iván Cavaleiro y Traoré en el Mónaco apenas están tocando el cuero. Los visitantes tendrán que arriesgar más en la segunda parte para tratar de darle la vuelta al marcador sino quieren ver cómo el Mónaco les supera en la clasificación.
45'
44'
Uno de más.
42'
La posesión del Mónaco es del 42 por ciento; la del Lyon, del 58 por ciento.
39'
Goool de Mario Pašalić (AS Monaco), 1:0
Saque de banda que bota el Mónaco a la izquierda del arco del Lyon. El balón llega a la frontal del área menor. El portero intenta despejar el balón, pero canta. El fallo lo aprovecha el ex del Elche para cabecearlo plácido al fondo de las mallas. Pasalic se incorporó desde segunda línea y ha cogido por sorpresa a la zaga leonesa.
35'
Seis tiros a puerta ha intentado ejecutar el Mónaco, por cuatro el rival. Ninguno de los diez han sido lo suficientemente peligrosos como para crear peligro.
31'
No está siendo este el mejor partido del exmalaguista Sergi Darder. El español está gris, como el resto del Lyon.
27'
Disparo de Darder con pierna diestra desde la frontal del área monegasca que se marcha lejos por encima del larguero.
25'
Poco público, por no decir casi nadie, en los fondos del Louis II.
23'
Disparo raso de Silva con pierna zurda desde la frontal del área del Lyon que se marcha por línea de fondo rozando la cepa del palo izquierdo.
21'
Comienza el Mónaco a merodear el área leonesa. Un centro desde banda izquierda no ha encontrado rematador en boca de gol.
18'
38 por ciento de posesión para los locales, 62 por ciento para los visitantes.
16'
El Mónaco es el peor equipo en casa de la Liga.
13'
El centrocampismo se ha adueñado del partido. El balón pasa continuamente por la zona ancha del terreno de juego, pero apenas se asoma por las áreas.
9'
Amarilla a Mapou Yanga-Mbiwa (Olympique Lyon)
Por una entrada por detrás a Traoré.
6'
No acaba de entrar en el juego el mejor jugador del Lyon, Alexandre Lacazette. Los dos balones que ha tocado los ha perdido. Su equipo le necesita.
3'
En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos, el Mónaco ha ganado uno y el Lyon, dos. Otros dos choques se saldaron en empate.
2'
Amarilla a Lacina Traoré (AS Monaco)
Por una fea acción sobre un contrario.
1'
Entre las bajas de uno y otro equipo 17 jugadores verán el choque por la tele.
El preparador de los leones, Hubert Fournier, se queda sin Morel, Kalulu, Fofana o Grenier.
El técnico del conjunto monegasco, Leonardo Jardim, no podrá contar con jugadores de la talla de Carvalho, Coentrao, exmadridistas, Costa, Traoré o Almany Touré.
Mónaco y Lyon presentan tantas bajas, en cantidad y en calidad, que es más interesante destacar a los jugadores que se quedan fuera que los que disputarán el partido.
El Lyon ha perdido dos encuentros en ocho jornadas y ha encajado seis tantos. Los locales suman tres empates consecutivos.
Mónaco y Lyon comparten dos cosas. La primera es que han conocido tiempos más dorados que el presente. La segunda, que ambos se enfrentaron, y cayeron, ante el Valencia en la Liga de Campeones. Los monegascos sucumbieron en la fase previa y los leones, en la última jornada de la liguilla.
Los parisinos son líderes con 23 puntos; el Olympique, sexto con 15; y los monegascos, décimos con 13.
Ambos conjuntos buscarán una victoria que, sobre todo, les acerque a los puestos europeos y, si puede ser, que les permita seguir la estela del PSG, con diferencia el equipo más fuerte del torneo. El Mónaco buscará también su primera victoria en Liga ante su afición.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Mónaco y Olympique de Lyon disputan en el Estadio Louis II a partir de las 20:30 horas y que corresponde a la 10ª jornada de la Ligue 1.