2:0
1 : 0 Especificación del gol Paul Baysse 5. / con la izquierda  (Malang Sarr)
2 : 0 Especificación del gol Jean Seri 76. / con la derecha

90'
El Lyon ofreció muy poco esta noche y cayó ante un Niza que fue mejor y que empieza a distanciarse de sus perseguidores en la Ligue 1. El conjunto de Lyon apenas duró en el partido cinco minutos, cuando llegó el tanto de Baysse. Habían comenzado bien los visitantes que tras encajar el gol, se quedó fuera del partido. A la media hora Fekir dejaba a los suyos con uno menos y el encuentro se decantó claramente del lado del Niza. En la segunda mitad Seri anotó el segundo de los locales, que dispusieron de numerosas ocasiones para lograr un marcador más abultado. Balotelli falló un penalti y Lacazette fue de lo poco positivo de un Lyon que ya está a 10 puntos del Niza y prácticamente dice adiós a la Ligue 1.
90'
90'
Pléa sacó un disparo desde una posición muy escorada y no encontró portería.
90'
Lacazette pisó área por banda izquierda y sacó un disparo raso que detuvo sin excesivos apuros Cardinale.
90'
Cinco minutos de añadido y el partido llegará hasta el minuto 95.
89'
Cambio OGC Nice -> entra Valentin Eysseric
89'
Cambio OGC Nice -> sale Younès Belhanda
87'
Cambio OGC Nice -> entra Alassane Pléa
87'
Cambio OGC Nice -> sale Mario Balotelli
86'
Estuvo a punto de liarla Cardinale dentro del área, que recortó ante Lacazette y el del Lyon no se dio por vencido y a punto estuvo de robarle el cuero.
85'
Amarilla a Mario Balotelli (OGC Nice)
84'
El partido ha entrado en varias acciones de tensión que han rebajado el ritmo del juego, lo que sin duda beneficia al Niza.
83'
Cambio OGC Nice -> entra Vincent Koziello
83'
Cambio OGC Nice -> sale Jean Michaël Seri
83'
Cambio Olympique Lyon -> entra Rafael
83'
Cambio Olympique Lyon -> sale Jordy Gaspar
81'
Mario Balotelli (OGC Nice) falla un penalti
Lo lanzó con paradinha a la derecha de Lopes, que metió una buena mano para evitar encajar el tercero del Niza.
80'
Amarilla a Jordy Gaspar (Olympique Lyon)
80'
¡Penalti a favor del Niza!
Gran control de Balotelli dentro del área y con su amago se queda solo dentro del área, donde le derriban claramente.
77'
Goool de Jean Michaël Seri (OGC Nice), 2:0
Belhanda se sacó un disparo precioso al palo largo desde la frontal del área pero se estrelló con el palo. El rechazó lo enganchó en el borde del área, que con un remate que botó en el césped, se coló junto al palo derecho de Lopes, que estaba fuera de portería.
72'
Amarilla a Dante (OGC Nice)
71'
¡Lopes evita el gol de Balotelli!
La jugada la condujo Balotelli, que jugó con Belhanda y le llegó de vuelta el balón para sacar un disparo desde dentro del área, que telegrafió por su posición del cuerpo. Buscó el remate al palo largo.
70'
Fuera de juego de Balotelli cuando se quedaba solo en el mano a mano ante Lopes.
69'
¡Tremendo disparo de Cyprien!
Desde 35 metros se sacó un disparo tremendo Cyprien, que obligó a Lopes a estirarse a su izquierda para evitar un auténtico golazo.
67'
Pereira buscó a un compañero con un pase picado muy complicado que no acabó en nada.
66'
Demasiadas imprecisiones las que está teniendo en ataque el Lyon, que no conecta con sus delanteros.
65'
Cambio Olympique Lyon -> entra Alexandre Lacazette
65'
Cambio Olympique Lyon -> sale Jordan Ferri
64'
Está Balotelli en el suelo porque se ha llevado un fuerte golpe con Morel. No pitó nada el colegiado pero podía haber señalado la falta.
63'
¡Buena parada de Lopes al disparo de Dalbert dentro del área!
Penetró por la zona izquierda del ataque del Niza, Dalbert, y sacó un disparo raso al primer palo que detuvo con algunos aprietos Lopes. Reclamaba el balón en el segundo palo Balotelli, que entraba solo y que protestó que no le dieran el balón.
60'
Walter enganchó dentro del área un balón suelto, pero su remate no fue certero y mandó el disparo muy alto. Era una buena oportunidad para que el Lyon lograra el segundo.
58'
¡Buena jugada de Ghezzal que fuerza el córner!
Avanzó por la izquierda, entrando en área Ghezzal que con habilidad, y algo de fortuna, se deshizo de dos rivales y sacó un disparo al primer palo que detuvo un bien colocado Cardinale. Ha sido la mejor jugada y la ocasión de gol más peligrosa del Lyon.
57'
El Niza está llegando con peligro al área del Lyon aunque de momento no encuentra remate dentro del área. Pero está más cerca el segundo de los locales que el primero del cuadro visitante.
54'
Siguen siendo muy tímidas las llegadas del Lyon a la portería del Niza. No encuentra la manera de hacerle daño y desde lyego es necesario que entre ya Lacazatte.
52'
Montó el ataque muy rápido el Niza con la entrada por banda derecha de Ricardo Pereira pero no pudo llegar al remate Belhanda. Despejó Morel pero no lo vio así el colegiado que señaló saque de puerta.
50'
Tolisso pisó área pero no pudo sacar un disparo que pusiera en apuros a Cardinale. Sigue ofreciendo muy poco en ataque el Lyon.
46'
Cambio Olympique Lyon -> entra Rachid Ghezzal
46'
Cambio Olympique Lyon -> sale Mapou Yanga-Mbiwa
46'
45'
El Lyon tuvo unos primeros minutos de dominio pero prácticamente en la primera llegada al área rival del Niza, el conjunto local se puso por delante en el marcador con el tanto de Baysse. A partir de ahí, el Lyon no encontró la forma de hacerle daño a un Niza, que siempre que rondó el área visitante lo hizo con peligro. Además, una acción desafortunada de Fekir dejó al Lyon con uno menos a la media hora de partido, dejándole de cara el encuentro al Niza de Mario Balotelli, muy desafortunado en el encuentro de hoy.
45'
43'
Amarilla a Sergi Darder (Olympique Lyon)
42'
Disparo muy duro desde más de 25 metros de Dalbert pero se le marchó el balón un poco alto. Buena opción la que ha buscado el jugador del Niza.
39'
El Niza le deja el balón al Lyon a la espera de poder salir con velocidad a la contra. Tiene las ideas muy clara el conjunto de la Costa Azul.
37'
Cabezazo de Mapou Yanga-Mbiwa en un saque de esquina pero no dirigió su remate entre los tres palos. Parecía jugada ensayada pero ningún compañero llegó al remate en el segundo palo.
35'
Tercera falta peligrosa a favor del Niza en el borde del área y de nuevo Balotelli la estrelló en la barrera. Ya lleva tres lanzamientos igual.
31'
Habrá que ver la reacción del Lyon con un jugador menos y con el resultado en contra.
29'
Roja directa a Nabil Fekir (Olympique Lyon)
Excesiva la expulsión de Fekir. Hay una zancadilla por detrás, merecedora de amarilla. Pero tuvo mala suerte y cuando cayó Baysse al suelo le pisó el brazo, parece que de manera fortuita. El árbitro interpretó que quiso agredirle y le mostró la roja.
28'
Tremenda la lucha de Rybus que se llevó algún golpe y aunque no se llevó el balón, sí forzó el saque de banda.
26'
Lo estábamos diciendo antes y las estadísticas lo confirman. Cuatro tiros a puerta del Niza hoy por ninguno del Lyon.
25'
Amarilla a Dalbert (OGC Nice)
24'
El Niza le está dificultando mucho el juego en la salida del Lyon que no está cómodo y que no crea ocasiones de gol en este inicio de partido.
22'
De nuevo Balotelli estrelló su disparo en la barrera. No fue capaz de levantar le balón de nuevo. No está acertado en los libres directo.
21'
Amarilla a Jérémy Morel (Olympique Lyon)
Llegó tarde y le pegó abajo a Dante. Falta muy peligrosa para el iza.
20'
Balotelli lo intentó con un disparo directo de falta, pero ni siquiera elevó el balón y se estrelló en la barrera.
19'
Jugada muy buena del Niza por banda izquierda, donde avanzó con paredes pero el centro al área fue demasiado fuerte y no pudo controlar Mario Balotelli.
15'
Movió bien el balón el Lyon por banda derecha, Fekir se la dejó a Tolisso dentro del área, pero estuvo rápido Dante para salir y taponar la opción de gol del conjunto del Olympique.
13'
El Lyon no consigue poner en aprietos la portería de Cardinale. El gol del Niza le ha hecho mucho daño.
11'
Jean Michaël Seri controló dentro del área, amagó para salir por un lado y salió por el otro. Encontró espacio para sacar el disparo pero no encontró portería. Siempre que pisa el área rival, el Niza lleva mucho peligro.
7'
Empezó bien el Lyon pero pronto se ha metido en el partido el Niza con una llegada peligrosa con la caída de Balotelli y el gol.
5'
Goool de Paul Baysse (OGC Nice), 1:0
Centro al área en una falta lateral para la llegada al segundo palo de Malang Sarr que la dejó de cabeza atrás para la volea de Baysse dentro del área para hacer el primero
4'
Centro al área del Niza y Balotelli se ha llevado un empujón por la espalda que le desequilibra. Podía haber pitado penalti.
3'
Pase precioso entre líneas de Sergi Darder, pero no pudo conectar con el balón Gaspar. Le faltó muy poco al joven jugador francés para controlar dentro del área.
2'
El balón es cosa del Lyon desde el pitido inicial. Presión alta para recuperar y posesión del balón para mover con criterio a un Niza, que de momento no es capaz de mantener el cuero.
1'
El Lyon pone como titulares a: Lopes, Mapou, Mammana, Morel, Gaspar, Rybus, Tolisso, Ferri, Sergi Darder, Gonalons y Fekir.
El Niza sale de inicio con: Cardinale, Baysse, Pereira, Dalbert, Dante, Malang Sarr, Belhanda, Seri, Rémi Walter, Wylan Cyprien y Mario Balotelli.
En cuanto a asistencias, el jugador del Niza Jean Michaël Seri ha dado tres pases de gol en estas primeras jornada y lidera esta clasificación junto a Eder y Maxwell.
El Olympique de Lyon también tiene en sus filas a uno de los mejores goleadores de la competición, el francés Alexandre Lacazette, autor ya de seis goles y a solo dos de Cavani, que lidera la tabla de máximos realizadores con ocho tantos.
Aunque ya hemos hablado del talento italiano, Mario Balotelli, lo cierto es que sus números son buenos con cinco goles en estas primeras jornadas y sobre todo por sus sensaciones y su nivel de juego. El jugador transalpino realmente parece centrado y dispuesto a recuperar su mejor nivel, el que le hizo convertirse en una de las mayores promesas del fútbol italiano.
El Lyon quiere volver a ser aquel equipo temible que dominó la competición gala con siete títulos consecutivos y de nuevo está en posición de aspirar al título disputando la Liga de Campeones.
El Niza recibe en casa a un Lyon que sabe que necesita sumar como sea los tres puntos para no descolgarse en la lucha por el campeonato. El Niza suma 20 puntos, lidera la Ligue 1. Por su parte, el conjunto de Lyon tiene 13 puntos y una derrota hoy loe dejaría a diez puntos.
El mejor Mario Balotelli parece que está de regreso en Niza. Un equipo más discreto que los otros en los que ha militado en su carrera y donde parece que al jugador italiano ha conseguido entrar con buen pie y dejando muy buenos detalles. Sin duda bueno para el Niza y bueno para el fútbol mundial.
Buenas noches y bienvenidos a la novena jornada de la Ligue 1. La Liga Francesa está más emocionante que nunca con varios equipos luchando por eliminar el dominio de los últimos años del PSG. Esta noche se miden Niza y Olympique de Lyon.