2:0
1 : 0 Especificación del gol Édinson Cavani 3. / de cabeza  (Ángel Di María)
2 : 0 Especificación del gol Édinson Cavani 30. / de tacón  (Layvin Kurzawa)

90'
FINAL en el Parque de los Príncipes. PSG 2-0 Girondins con doblete de Edinson Cavani. Gran primera parte del PSG, que se dejó llevar por el resultado en el segundo acto. Decepcionante el Girondins de Gourvennec. Ha ganado el con buen fútbol y poco a poco subiendo puestos en Ligue 1. Edinson Cavani pichichi con 8 goles. Emery le ha dado algunos minutos para Ben Arfa.
90'
88'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Nanitamo Ikoné
88'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Ángel Di María
87'
Amarilla a Nicolas Pallois (Girondins Bordeaux)
85'
¡Alphonse Aréola! Jugada bastante trabada del Girondins Bordeaux por el costado izquierdo del área. Después de varios intentos y rechaces del Girondins contra la portería de Aréola, el portero acaba haciéndose con el balón.
82'
Cambio Girondins Bordeaux -> entra Gaëtan Laborde
82'
Cambio Girondins Bordeaux -> sale Jérémy Ménez
80'
VUELVE Hatem Ben Arfa tras 5 partidos sin ir convocado. Ovación para él.
79'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Hatem Ben Arfa
79'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Lucas
78'
Se esperaba mucho más de este Girondins Bordeaux. Llegaba a París con 13 puntos, empatado con el PSG. Sobre el Parque de los Príncipes, se ha visto bastante diferencia de calidad.
75'
Desde que se fue Zlatan del PSG, Edinson Cavani está haciendo goles y jugando bien. El partido lleva sentenciado desde el inicio del segundo acto. Está siendo un trámite.
74'
Cambio Girondins Bordeaux -> entra Thomas Touré
74'
Cambio Girondins Bordeaux -> sale Malcom
73'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Adrien Rabiot
73'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Marco Verratti
70'
GOL anulado a Ángel Di María por fuera de juego. Balón largo desde la medular por encima de la defensa del Girondins Bordeaux. El argentino rompe a la defensa por velocidad, deja botar el balón y ya en el área dispara a bocajarro.
65'
¡CAVANI! Espectacular recorte de Lucas que deja solo a Edinson Cavani al borde del área que remató mordido al palo largo. Muy blando que acaba parando Cédric Carrasso. Era el 3-0.
63'
Nueva llegada de Thomas Meunier por la derecha hasta línea de fondo para meter el centro al área que acaba en nada.
60'
No está celebrando su 135 aniversario, que es hoy, el Girondins con mucho fútbol...
57'
Cambio Girondins Bordeaux -> entra Adam Ounas
57'
Cambio Girondins Bordeaux -> sale Jaroslav Plašil
53'
¡CAVANI! Jugada en 3 pases. Balón largo al costado derecho que abre Marco Verratti para la llegada de Lucas. El brasileño toca de primeras al punto de penalti donde Cavani remata a manos del portero.
51'
Amarilla a Thomas Meunier (Paris Saint-Germain)
48'
Kluivert es el nuevo director deportivo del PSG y está en el estadio presenciando el partido ante Bordeaux.
46'
45'
DESCANSO. Paris Saint-Germain 2-0 Girondins Bordeaux. 2 de Cavani. Uno de cabeza y otro de tacón. El PSG muy superior al Girondins. La pareja de centrales del Girondins Bordeaux está dando demasiadas facilidades a Edinson Cavani. Los dos tantos del uruguayo fueron libre de marcaje.
45'
40'
¡Malcom! Centro desde la derecha que no llegaba al remate Jérémy Ménez, pero se estiro al máximo Malcom en el segundo palo para forzar un remata que provoca un córner. Alphonse Aréola puso el pie para evitar el peligro.
35'
Cavani tuvo su mala noche ante el Arsenal, pero ya lleva 11 goles en 9 partidos esta temporada.
32'
Vaya partido de la pareja de centrales Pallois-Lewczuk. En los dos goles del PSG, Cavani remata sólo. Y ellos mirando.
30'
Goool de Edinson Cavani (Paris Saint-Germain), 2:0
Precioso remate de tacón dentro del área. Centro de Kurzawa desde la izquierda. Jugada que es iniciada en un saque de banda desde la izquierda, que acaba con el balón en los pies de Layvin Kurzawa para meter el pase raso al uruguayo.
25'
Centro desde la izquierda al segundo palo donde entraba Cavani. El uruguayo buscaba el balón, pero empujó a su marcador que toca el balón con la mano. El arbitro pita falta en contra de Canavi.
20'
Balotelli debutó con el Niza con un doblete ante el OM y le dijo a Raiola que le dejara las llaves del Bentley. Raiola accedió. Más tarde, Balotelli se fue al puerto de Niza, estrelló el Bentley contra un poste y llamó a Raiola para que le recogiera como si nada.
18'
El PSG está haciendo un partido muy serio. El Girondins Bordeaux es un espectador, y podrían haber encajado algún gol más.
15'
¡Thomas Meunier! Derechazo del jugador del PSG desde la media luna a bote pronto que tuvo que mandar a córner Cédric Carrasso. Gran estirada del portero del Girondins Bordeaux a la base del palo.
10'
Emery juega sin Grzegorz Krychowiak y Hatem Ben Arfa. Sus dos fichajes de renombre para esta temporada.
3'
Edinson Cavani: 9 partidos, 10 goles.
2'
Goool de Edinson Cavani (Paris Saint-Germain), 1:0
Cabezazo de Cavani en el primer palo, y ya el PSG gana 1-0 a Bourdeaux cuando se han jugado dos minutos. Centra Di María y remata Cavani de cabeza.
1'
Saltan PSG y Girondins al césped del Parc des Princes. Emery hoy con Ben Arfa en el banquillo y no en la grada.
1'
Así llegan al choque:
El PSG no acaba de encontrar el camino correcto hacia la victoria, como se ha podido comprobar en las siete jornadas anteriores del campeonato liguero, e incluso en la Champions League, donde no terminó de rematar a un Arsenal que terminó empatando en Francia y venció, con remontada ante un pobre Ludogorets.
El Girondins de Burdeos llega en un gran momento, quinto en la clasificación de la Ligue 1 y empatado a puntos, con el PSG. El conjunto de Jocelyn Gourvennec ha conseguido grandes resultados hasta el momento, ganando por 1-3 en el Parc Olympique Lyonnais y venciendo en casa al Saint Étienne por 3-2. Son esos resultados favorables, que junto al juego desplegado por los de Burdeos, hacen del Girondins un equipo que le puede complicar la vida, y mucho, a un PSG que va a jugar con más presión de la normal.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Ligue 1! El conjunto de Unai Emery está obligado a ganar este jornada al Girondins, para meter presión a los líderes del campeonato. El Girondins llega en un gran estado de forma. El conjunto de Burdeos, con más descanso debido a que no participa en competiciones europeas, aterriza en París con la intención de asaltar Parc des Princes.